Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Новая книга раскроет подробности жизни британской монархии

Новая книга раскроет подробности жизни британской монархии
Фото spletnik.ru
Свет увидела "Royals At War" - книга, где рассказали инсайдерскую информацию о двух парах Соединенного королевства - Кейт Миддлтон и принце Уильяме и Меган Маркл и принце Гарри.

Книга была написана журналистами. Она недавно появилась в продаже и обещает ответить на многие вопросы, которыми задавались обыватели, глядя на последние конфликты внутри венценосной семьи.

Как говорится в «Royals», королевская семья изначально не встретила с восторгом идею брака между Гарри и Меган, хотя они и отмечали незаурядный интеллект избранницы принца. Та же Кейт Миддлтон и вовсе уговаривала Гарри отказаться от свадьбы. По ее словам Меган была «совершенно иной» и не стоила тех усилий, которые придется приложить для того, чтобы она смогла действительно стать частью королевской семьи. Кейт говорила это ему не как невестка, в издании утверждается, что у них с Гарри были братско-сестринские отношения.

spletnik.ru

Сомнения роман младшего принца вызывали не только у Кейт, сам Уильям, как утверждают источники, спросил у брата, убежден ли он, что Меган — «та самая».

Однако, холодность и предостережения семьи Гарри посчитал лишь предвзятой антипатией к Меган. Авторы книги выдвинули теорию, что Гарри демонстративно и публично вставал на сторону Меган из-за ранней потери матери. «Он был не в силах уберечь свою мать, и теперь делает все, чтобы уберечь свою супругу,» — пишут в книге. А амбициозность, напористость и верность Меган только укрепили эту связь, ведь, как предполагает издание, Гарри искал «фигуру, которая заменила бы ее мать, которую он потерял в уязвимом возрасте».

spletnik.ru

Книга также приподнимет завесу тайны над раздором Гарри и Уильяма, причиной которой послужила вражда их жен, о которой несколько раз сообщалось в СМИ. Яблоком раздора авторы книги видят чрезмерные траты Гарри и Меган после бракосочетания.

Например, 6 тысяч фунтов стерлингов, потраченных на иглоукалывание, и отдых в Хекйилд-Плейс, элитном спа-отеле, пара ночей в котором обошлась королевской семье более чем в 30 тысяч футов стерлингов. И, конечно, траты на процедуры и одежду для беременных. Эта сумма почти достигла полумиллиона.

spletnik.ru

Королевский журналист Том Брадли также поделился своим взглядом на отношения в королевской семье:

«Я думаю, что многие, включая самих Гарри и Уильяма, хотели бы, чтобы братская любовь победила, и конфликт был улажен. И при определенной удаче это произойдет. Вы же знаете, как работают семьи — ссоры случаются. К тому же важно помнить, что мы говорим не просто о семье, а семье-корпорации. У каждого есть свои желания и амбиции, и сбалансировать их между собой сложно».

Яндекс.Метрика