Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Норвежец, при виде которого сердце у женщин начинает биться быстрее, ноги подкашиваются, а в глазах появляется томный блеск

Норвежец, при виде которого сердце у женщин начинает биться быстрее, ноги подкашиваются, а в глазах появляется томный блеск
Фото dvidshub.net
Лассе Матберг, звезда Instagram, офицер королевского военного флота Норвегии, модель и просто красавец-мужчина.

Известность пришла к Лассе Матбергу почти сразу же после того, как мужчина опубликовал на личной страничке в Instagram свою фотосессию. На одних фото норвежец рубит дрова, а на других держит в руках маленькую собачку. И буквально за неделю количество его подписчиков увеличилось на десятки тысяч. Оно и понятно, ведь природа наградила Лассе прекрасными внешними данными, которые сам Матберг еще и откорректировал путем усиленных тренировок.

Фото с сайта lineadiretta24.it

Высокий рост, широкие плечи, мускулистое тело и длинные волосы делают его похожим на Тора, бога грома из скандинавской мифологии. Но обладатель яркой внешности крайне застенчив и считает себя обычным парнем из маленького норвежского городка. Возможно такая скромность возникла потому что в детстве Лассе дразнили «Багзом Банни» из-за его передних зубов, которые сильно выпирали из-под верхней губы. Дети бывают жестоки и образ кролика из мультфильма отчетливо отпечатался в памяти мужчины. Зато теперь, вряд ли кто-то посмеет открыто надсмехаться над Матбергом. Мальчик вырос и стал сильным мужчиной.

Фото с сайта pikabu.ru

Лассе Матберг – мечта тысяч женщин. Основную массу его подписчиков в Instagram составляют именно представительницы слабого пола. А сам потомок викингов признается, что женщины, которые ему пишут, часто ведут себя несдержанно. В комментариях к его фото, одни девушки пишут о том, что готовы на все, ради одной встречи с ним. А другие всерьез просят Лассе стать их мужем или хотя бы биологическим отцом будущих детей. После того как лейтенант военного флота стал известным, он не может спокойно пройти по улице, обязательно одна или две женщины во время прогулки подойдут к Матбергу и будут умолять его сделать совместную фотографию.

Фото с сайта tmbw.ru

Даже при таком повышенном интересе со стороны женского пола, сердце мужчины до сих пор не занято. Лассе утверждает, что он очень робкий и завести отношения с кем-либо стоит ему больших усилий. Томные взгляды дам это одно, а создание семьи — это совсем другое. Вот такой романтичный, статный и красивый викинг живет в норвежском городке Ставангер и радует тысячи восторженных женщин своей шикарной внешностью и профессиональными фотографиями.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика