Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Никогда не солю и не замораживаю зелень, так как знаю способ лучше: как хранить свежую зелень целый год

Никогда не солю и не замораживаю зелень, так как знаю способ лучше: как хранить свежую зелень целый год
Фото https://sadimrastim.ru
Делюсь секретом, как правильно хранить свежую зелень целый год без заморозки.

Все хотели бы зимой сделать салатик из овощей со свежей зеленью, но в магазине купить такую практически невозможно, а своя не доживает. Казалось бы, решить данную проблему невозможно без заморозки, но ведь тогда вся зелень потеряет смысл. На самом деле можно обойтись без этого и воспользоваться простым способом, который мне посоветовала моя бабушка.

https://prostoest.ru

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Масло растительное (кукурузное, оливковое или подсолнечное — на ваш выбор)
  • Стеклянная ёмкость
  • Зелень и различные травы

Порядок приготовления:

Сначала нужно помыть и измельчить на удобные для вас, но достаточно мелкие кусочки. Это можно сделать блендером, но лучше при помощи ножа, чтобы не переборщить и не превратить зелень в кашицу. Далее складываем всю зелень в тару и заливаем растительным маслом так, чтобы оно чуть-чуть покрывало смесь сверху. Храните зелень в холодильнике.

https://fb.ru

Этот способ поможет вам не только хранить свежую зелень целый год, но и получить из них максимум витаминов. Именно поэтому я отдала предпочтение данному методу, нежели заморозке.

Яндекс.Метрика