Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Ничего нет важнее семьи»: идеальный финал Кларка Кента из «Тайны Смолвиля»

«Ничего нет важнее семьи»: идеальный финал Кларка Кента из «Тайны Смолвиля»
Фото pluggedin.ru
Каждый из нас сопереживал наиболее понравившемся героям фильмов или сериалов. И уж тем более многие задумывались: "А каким будет Кларк Кент лет через десять?"

Масштабный кроссовер «Кризис на бесконечных землях» подарил нам множество встреч, которые не были возможными в оригинальных сериалах. Конечно, проекты от DC Comics любят внедрять еще молодого или непопулярного героя к более матерым и успешным персонажам, но кто из вас мог представить, что на экране можно увидеть сразу трех Суперменов? Такой вариант тут же приковывает внимание зрителя, но мы с вами посмотрим на историю молодой версии знаменитого криптонца (Супермен на фотографии), который на протяжении одиннадцати лет проходил путь становления великого супергероя.

pluggedin.ru

Стоит упомянуть сюжет ленты: Лекс Лютор хочет уничтожить бессчетное количество вселенных, команда героев отправляется в разные версии Земли, чтобы собрать всех смельчаков со сверхсилами, чтобы дать отпор негодяю. Как раз на сто шестьдесят седьмом аналоге обитает на фамильной ферме тот самый Кент, которого все мы помним по сериалу 2001 года. Троица от светлой стороны собирается попросить помочь, как вмешивается главный злодей — Лютор, но, увы, не в исполнении Майкла Розенбаума.

shazoo.ru

Между злейшими врагами происходит стандартный разговор о добре и зле, о символе мира — Супермене, а также момент с криптонитом. Лекс, зная противника наизусть, сразу достает камень, но Кент берет его спокойно в руки и выбрасывает. При этом он опасался именно данной версии, которая уже давно постигла свои силы, имеет огромный неоценимый опыт. В итоге он видит, как единственное уязвимое место неподвластно перед ним. Злодей в шоке, а Кларк рассказывает уже всем известный секрет — он отказался от силы ради семьи. Лютор недовольно восклицает: как вообще можно отказаться от всего, что он мог получить, ради каких-то непонятных людей? Но тут же понимает, что это ему на пользу и уходит через портал.

dc.reactor.cc

Данная концовка является лучшим вариантом для того молодого Супермена, который проживал в Смолвиле. Все время он был сконцентрирован на семье и устоях, которые Марта и Джонотан ему привили. Никогда ни одна сила не будет важнее тех, кто близок и дорог твоему сердцу. Именно это имел в виду всегда Кларк, и так жадно искал герой Розенбаума тепло и радость от любящих тебя людей. Приятно то, что финал одного из лучших вариаций парня в красно-синем трико закончился приятным и ламповым хэппи-эндом, а не стандартным так полюбившемся блокбастерам эпичным концом с поверженным злодеем.

Яндекс.Метрика