Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Нежный сырный пудинг в духовке: простой рецепт низкокалорийного десерта

Нежный сырный пудинг в духовке: простой рецепт низкокалорийного десерта
Фото https://1000.menu
Надоело готовить одно и то же? Приготовьте сырный пудинг, удивите домочадцев. 10 минут на подготовку, а затем 30 минут в духовке и диетический десерт у вас на столе. Все продукты для приготовления у вас точно есть в холодильнике.

Необходимые ингредиенты:

  • творог (5% жирности) — 200 г;
  • йогурт без добавок — 150 г;
  • сыр полутвердый — 100 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • кукурузный крахмал — 20 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
  • соль — щепотка.

https://www.gastronom.ru

Рецепт приготовления

Натрите сыр через среднюю терку. Для сырного пудинга лучше выбирать полутвёрдые сорта сыра, например:

  • Советский или Российский;
  • Голландский;
  • Гауда;
  • Эдам;
  • Маасдам;
  • Тильзитер и другие.

https://pixabay.com

С помощью блендера перемешайте все ингредиенты: тертый сыр, творог, йогурт, яйца, крахмал и соль. У вас должна получиться однородная консистенция.

https://kitchendecorium.ru

Готовое тесто вылейте в небольшую форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь на румяную золотистую корочку.

Перед подачей украсьте веточкой свежей мяты.

https://pixabay.com

Готово! Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика