Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Нежный мясной пирог от итальянского шеф-повара: вкусно и просто

Нежный мясной пирог от итальянского шеф-повара: вкусно и просто
Фото pinterest.ru
Пирог с мясом получается нежным, ароматным и сочным. Готовить совсем не с ложно. Получится у любой хозяйки.

Для приготовления нам понадобится:

pinterest.ru

  • 350 грамм фарша.
  • Свежая зелень.
  • 50 грамм сыра.

Для теста:

  • 2 яйца.
  • 150 грамм сметаны.
  • 150 грамм муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 1 морковь.
  • 1 луковица.

Способ приготовления:

pinterest.ru

  1. Подготовим фарш. Использовать можно любой. Перемешайте его с тертым сыром, зеленью, чесноком и специями.
  2. Затем уберите в холодильник на 10 минут.
  3. Лук порежьте, а морковь натрите на терке. Затем обжарьте на сковороде.
  4. Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем их на сковороде.

Готовим тесто для пирога:

  1. В отдельной миске смешиваем муку, яйца, соль, сахар, сметану и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
  2. В готовое тесто добавляем обжаренную морковь с луком. Хорошо размешиваем.
  3. Далее заливаем тестом фрикадельки.
  4. Готовим в сковороде с толстым дном. Накрываем крышку, огонь должен быть маленьким.
  5. Время приготовления — 20 минут.
  6. За пару минут до готовности можно добавить сыр.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика