Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Нежный кокосовый крем «Рафаэлло», как в любимых конфетах

Нежный кокосовый крем «Рафаэлло», как в любимых конфетах
Фото dorotakaminska.pl
Практически все любят конфеты «Рафаэлло», которые имеют ни с чем не сравнимый вкус. Предлагаю приготовить невероятно нежный и вкусный крем, как в конфетах.

Лично я обожаю эти конфеты и готова их есть хоть каждый день! Чтобы не тратить на них много денег, я готовлю крем, который очень напоминает крем из этих прелестных конфет. Его можно есть просто так, намазывать на булочку или применять в качестве крема для торта.

Если вы тоже любитель вкусных кокосовых конфет, этот крем придётся вам по душе, обязательно попробуйте его приготовить!

Ингредиенты

YouTube/ХОЗЯЮШКА

  • Кокосовая стружка — 70 грамм;
  • Сгущённое молоко — 400 гр;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Белый шоколад — 200 грамм.

Процесс приготовления

1. Шоколад и сливочное масло выложить в сотейник или кастрюльку и подержать на медленном огне, пока они полностью не растопятся. Массу нужно постоянно помешивать лопаточкой, чтобы не подгорала.

2. Убрать с огня и понемногу влить сгущённое молоко, тщательно перемешивая.

YouTube/ХОЗЯЮШКА

3. Всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать. Если вам нравится более нежная и равномерная текстура, то можно измельчить стружку с помощью блендера.

YouTube/ХОЗЯЮШКА

4. Получившийся крем перелить в стеклянную тару и убрать в холодильник для застывания часа на 3-4 (а лучше на ночь). Если вы готовите крем для украшения тортов или пирожных, можно использовать сразу, не охлаждая. Уже готовому кондитерскому изделию дать настояться и пропитаться в холодильнике.

kashevarnya.com

5. Утром у вас будет превосходный десерт, который прекрасно сочетается с кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика