Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Нежный и сочный салат из булгура и зелени: аппетитный перекус для тех, кто любит вкусную и полезную еду

Нежный и сочный салат из булгура и зелени: аппетитный перекус для тех, кто любит вкусную и полезную еду
Фото https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня
Немного ингредиентов украсят ваш перекус зелёным настроением лета, а булгур добавит сочности и разнообразия в рацион.

Продукты, входящие в состав блюда:

  1. булгур — 300 г;
  2. томаты — 3 шт;
  3. кинза — 40 г;
  4. зеленый лук — 40 г;
  5. свежая мята — 40 г;
  6. сок лимона — 2 ч л;
  7. оливковое масло — 3 ст л.

Пошаговое приготовление:

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

  • Для начала промоем булгур, зальём 600 мл воды, добавим пол чайной ложки соли и отправим вариться на медленном огне до готовности: около 10 минут.
  • Пока остывает булгур и впитывает оставшуюся воду, мы мелко порубим кинзу, зелёный лук и мяту.
  • Помидоры лучше брать сочные, дозревшие: их необходимо порезать небольшими кубиками.

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

  • Достаем салатницу и выкладываем в неё все ингредиенты: посолите и поперчите их по своему вкусу.
  • Сверху полейте лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько перемешайте, чтобы вкусы соединились между собой.

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Всем от души желаю приятного аппетита!

Яндекс.Метрика