Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Нежные рыбные паштеты

Нежные рыбные паштеты
Фото vkusnyashki.top
Изысканное и недорогое домашнее блюдо.

Паштет — традиционное немецкое блюдо, которое изначально готовили из мясного фарша с добавлением различных продуктов. Ему придавали квадратную или круглую форму и нарезали, как колбасу. Особенно вкусным получается это блюдо при добавлении в него вина, тёртых орехов и трав.

В этой статье — рецепты быстрых паштетов из рыбных консервов. По желанию в состав можно добавить дополнительные ингредиенты и придать блюду изысканный внешний вид и запоминающийся вкус.

Рецепт №1 (очень нежный рыбный паштет)

static.1000.menu

Посуда: тёрка, миска для смешивания ингредиентов, ёмкость для оформления.

Состав:

  • консервы в масле или с его добавлением 1 б.
  • яйца вкрутую — 3-4 шт.
  • сыр плавленный — 1 шт.
  • луковица
  • майонез
  • зелень (для украшения)

Из рыбы вынимаются крупные кости. Яйца и сыр измельчаются на тёрке. Лук прокручивается через мясорубку или нарезается блендером. Все составляющие (кроме майонеза и зелени) смешиваются и измельчаются до состояния пюре (можно использовать вилку или кухонный комбайн).

В массу кладётся майонез (по вкусу), рыбный паштет мешается, пока его состояние не будет однородным. Смесь выкладывается в ёмкость для подачи, украшается зеленью.

№2 (для любителей остренького)

vkusnyashki.top

Состав:

  • консервы без масла — 1 б
  • лук — 2 шт.
  • огурцы солёные или маринованные — 2 шт.
  • майонез
  • растительное масло — 50 г

Паштет готовится по рецепту №1

№3 (классическое сочетание рыбы и лимона)

ideireceptov.ru

Состав:

  • сардины в масле — 1 б.
  • сыр — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок лимона

Паштет готовится по рецепту №1

№4 (домашний паштет как в ресторане)

eda.show

Посуда: ёмкость для смешивания, сито, деревянная ложка, тёрка.

Состав:

  • филе 1-ой солёной рыбы
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • яблоки — 2 шт.
  • измельчённый мускатный орех

Рыба мелко рубится, смешивается с маслом и протирается через сито. Яблоки освобождаются от кожуры и измельчаются с помощью сита. Все компоненты смешиваются и взбиваются ложкой.

Яндекс.Метрика