Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия и отдых

Незабываемый Вьетнам, в который хочется вернуться

Незабываемый Вьетнам, в который хочется вернуться
Фото ucuzauc.com
Вьетнам - мир живописной природы, уникального духовного наследия и самобытных людей

Вьетнам — это экзотическая и красивая страна, сохранившая своё богатое историческое наследие, в которой, несмотря на экономические сложности, живут очень счастливые и позитивные люди. Государство находится в процессе индустриализации, но, при этом, ему удалось сохранить свою уникальную самобытную культуру. Путешественников также впечатляют особенности вьетнамских традиций, красота местной природы, радушие местных жителей и изобилие вьетнамской кухни.

meteors.ru

Водопады Бахо

Водопады Бахо – одно из самых живописных мест Вьетнама, которые обязательно нужно посетить каждому туристу. Водопады Бахо не просто природное наследие, а целый туристический комплекс. Он находится в экзотическом месте — прямо в сердце вьетнамских джунглей. Комплекс Бахо включает в себя три водопада и множество водных течений. Вода здесь горная и очень приятная телу.

waterfal.ru

Пляж Зоклет

Пляж Зоклет – это по-настоящему «райский» уголок во Вьетнаме. Многие туристы сравнивают его с Мальдивами или островами Бора-Бора. Береговая линия усыпана мелким и ослепительно белым песком, который гармонирует со светло-бирюзовыми водами залива. На пляже не бывает больших волн, а вода всегда чистая и прозрачная. На территории обильно растут пальмы, сосновые деревья и прочие джунглевые растения, полностью скрывающие отели. Отдыхающие находятся в тихой немноголюдной атмосфере.

forum.awd.ru

Рыбацкая деревня Муйне

Муйне часто сравнивают с Гавайями: белоснежные пляжи, светло-бирюзовое море, тропическая растительность. Рыбацкая деревня Муйне – отличное место понаблюдать за бытом местных рыбаков и отведать только что пойманный улов из скатов, крабов, гребешков, лобстеров и рыб. С утра проходят торги морепродуктов, но рыбаки и покупатели здесь торгуются вслепую, не видя товара. Чаще всего попадается редкая рыба, а кто-то достаёт «кота из мешка».

povietnamu.ru

Парк развлечений Vinpearl Land

Парк развлечений Vinpearl Land — это остров развлечений с дикой экзотической природой, белоснежными пляжами и шикарными видами. Советую добираться до Vinpearl Land самой длинной в мире надводной канатной дорогой, вам откроются невероятные пейзажи. В комплекс развлечений Vinpearl Land входит аквапарк, зоопарк, парк птиц, дельфинарий, океанариум, аттракционы, колесо обозрения — здесь каждый сможет окунуться в детство, испытать экстрим и получить море позитива. Также в парке развлечений можно заняться подводным погружением, снорклингом или рыбалкой.

ekaterinaisaeva.ru

«Раз в году, посещай место, где ты никогда не был» — Далай Лама.

Яндекс.Метрика