Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Невесте стало плохо прямо на свадьбе. Гости подумали, что она беременна, но потом выяснилось, что это свекровь «постаралась»

Невесте стало плохо прямо на свадьбе. Гости подумали, что она беременна, но потом выяснилось, что это свекровь «постаралась»
Фото ria.ru
Аня с самого начала не понравилась своей свекрови, Валентине Петровне. Та иногда даже не здоровалась, постоянно критиковала её внешность и кулинарные способности. На свадьбе она сидела сама не своя. Будто ждала чего-то...

«Ань, а платье-то у тебя не очень», — отметила будущая свекровь девушки, придирчиво рассматривая её свадебный наряд. Невеста покрутилась перед зеркалом и, довольная собой, пошла обуваться. Она уже привыкла к вечным придиркам свекрови. Ну недолюбливала она её. Хотя ничего плохого Аня ей в жизни не сделала.

ru.sputnik.md

В день бракосочетания Валентина Петровна села возле снохи. Банкет был пышный, богатый. Жених даже взял небольшой кредит, чтобы свадьбу справить. Когда он позвал свою суженую танцевать, она с радостью согласилась. Все гости восхищались красивому танцу молодых. Только свекровь сидела, замерев…

wedding-magazine.ru

Под финал танца произошло то, чего никто из присутствующих точно не ожидал. Аня побледнела и упала навзничь, больно ударившись головой. Её отнесли на диван, обмахивали полотенцами, но в сознание девушка так и не пришла. Гости сочли это явным признаком беременности и продолжили праздновать. Только жених недоумевал. Детей они пока не планировали, даже зачать не старались. Но если так, то он только «за».

Уже в больнице, взяв все анализы, врачи сообщили мужу Ани, что у неё сильное шоковое отравление. Даже сказали название вещества, которое, возможно, подлили девушке в напитки или подмешали в еду. Почему-то он сразу заподозрил неладное и помчался на банкет. «Давай сюда свою сумку!, — впервые в жизни закричал он на мать. — Быстро! Я же знаю, что это ты виновата!»

Валентина Петровна растерянно протянула сумку сыну. Порывшись, он сразу нашёл вскрытый пакетик какого-то порошка. Экспертиза показала, что это и был тот самый яд. Если бы была передозировка, Ани бы не стало.

Теперь свекровь не вхожа в семью своего сына. Даже внука, которому исполнилось уже два годика, ей понянчить не дают. И раскаялась уже, но прощения, похоже, не дождётся.

Яндекс.Метрика