Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Невеста удивилась, когда на свадьбе появилась ещё одна девушка в свадебном платье. Жених не ожидал такого поворота, но свой выбор сделал быстро

Невеста удивилась, когда на свадьбе появилась ещё одна девушка в свадебном платье. Жених не ожидал такого поворота, но свой выбор сделал быстро
Фото minval.az
Светлана начала предсвадебные приготовления задолго до торжества. Она так хотела стать для своего жениха самой-самой. Но в середине банкета на свадьбу пожаловала конкурентка...

24-летняя Светлана крутилась перед зеркалом, примеряя фату и свадебное платье. Она то и дело звонила жениху, чтобы уточнить детали предстоящего торжества. Парень тоже заметно волновался и сказал Свете, что у него странное, нехорошее предчувствие.

nevesty.com.ua

«Что за пессимизм? Это у всех так. Расслабимся, как только закончится официальная часть!», — подбодрила Руслана девушка. Жених согласился, пожелал любимой спокойной ночи и попрощался до завтра. «Уже завтра я, наконец, смогу назвать тебя женой!», — гордо сказал он напоследок.

В ЗАГСе собрались только самые близкие. Основная часть гостей пришла только к банкету. Когда все приглашённые уже пустились в пляс, в зал вошла никому не знакомая девушка, в свадебном нежно-розовом наряде. Она проследовала прямо к Руслану и пригласила его на танец. Света обомлела. Но ещё больше она удивилась, когда её супруг согласился и обнял незнакомку за талию.

«Как ты смеешь?!», — попыталась убрать руки Руслана от самозванки Светлана. Но парень будто не замечал своей жены. На глазах у гостей и родственников он кружился в танце с загадочной особой, которая явно претендовала на роль главной на этой свадьбе.

youmarriage.ru

Света не могла сдержать слёз. Она не понимала, что происходит. К ней подошла свекровь и всё расставила по местам: «Это Вика. Давняя любовь его. Он всю жизнь ей грезил. А она не замечала его. Я даже к бабке ходила, чтоб его отвернуть. Вроде получилось. Тебя встретил. Но видишь ведь как. Любовь она выше всяких отворотов и колдовства».

Яндекс.Метрика