Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Невеста позвонила жениху, но трубку взяла другая женщина. Девушка отменила свадьбу, но через год узнала правду и горько пожалела

Невеста позвонила жениху, но трубку взяла другая женщина. Девушка отменила свадьбу, но через год узнала правду и горько пожалела
Фото novokuznetsk.ru
"Алё, Максим, ну ты чего так долго трубку не берёшь?", - взволнованно сказала Лена. "А Максим сейчас не может ответить. Позвоните позже", - вежливо ответила незнакомая женщина. Лена растерялась, бросила телефон на кровать. В голове звучало только одно, страшное слово "измена"...

Свадебные хлопоты давались Лене нелегко. Она решила организовать торжество сама, без помощников, бегала по магазинам с декором, выбирала платье, делала пригласительные открытки. Решив уточнить окончательный список гостей, девушка позвонила своему жениху. Но Максим почему-то не брал трубку.

agentstvo-znakomstv.kz

С пятого раза Лена дозвонилась: «Макс, ну ты издеваешься что ли? До свадьбы три дня! Я и так на нервах!» «А Максим сейчас не может к телефону подойти, к сожалению. Просил перезвонить позже», — ответил в трубку незнакомый женский голос. Девушка от неожиданности сбросила звонок и швырнула телефон на кровать.

В голове звенело только одно страшное слово: «Измена». В течение дня Макс так и не перезвонил, и Лена решила отменить свадьбу. Ей вдруг стало ясно, что парень её обманывал, строил из себя идеального, верного, а сам…

Девушка сменила номер телефона, переехала в другой город. Тут, в её маленьком родном городке, ей всё напоминало о Максе и несостоявшейся с ним семье…

Прошёл год. Лена пришла с работы уставшая, уселась на диван перед телевизором. Вдруг зазвонил телефон. «Елена? Еле нашла ваш номер. Это лечащий врач Максима Сызранцева, Маргарита Леонидовна. Он перенёс тяжёлую операцию. Удалили опухоль. Я вам хотела тогда ещё сказать, год назад, что у него диагностировали рак, но вы бросили трубку. Да и он попросил молчать, боялся, что вы его бросите. Приезжайте, только с вашей помощью он сможет поправиться».

jur24pro.ru

Из глаз девушки хлынули слёзы, в висках стучало. Она предала своего жениха. Не он её, а она. Уже через час она ехала в поезде в родной город…

chipolletto.com

Яндекс.Метрика