Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Невеста на свадьбе уединилась в комнате со свекром. Когда жених узнал, что девушка наедине в комнате с его отцом, он не остался в долгу

Невеста на свадьбе уединилась в комнате со свекром. Когда жених узнал, что девушка наедине в комнате с его отцом, он не остался в долгу
Фото Sheknows.com
Эта неприятная история произошла с девушкой по имени Валя. Свадьба и дальнейшая совместная жизнь Вали и Дениса не состоялась по несчастной случайности.

Денис очень ревнивый и вспыльчивый молодой человек. На свадьбе он обратил внимание на то, что его отец уделяет внимание его невесте больше, чем своей жене. Он целовал новоиспеченной невестке руку, шептал на ухо анекдоты и постоянно находился рядом. Денису не понравилось такое внимание отца к своей женщине и он сказал Вале, чтобы она вела себя скромнее. Валя — девушка очень веселого нрава, не обратила внимание на слова мужа и когда свекр пригласил ее пройти с ним в комнату на верхнем этаже, Валя согласилась.

Svadbafun.ru

Один из детей гостей, мальчик Алеша, видя, что Валя и ее свекр, уходят вдвоем в комнату, тут же побежал к Денису и все ему рассказал.

Разъяренный Денис не стал разбираться в ситуации, а решил отомстить жене за неверность — он подошел к матери Вали и предложил уединиться, на что давно одинокая женщина сразу же согласилась.

News.myseldon.com

Спустя время выяснилось то, отчего гости со свадьбы до сих пор не могут прийти в себя. Как оказалось, помимо Вали и свекра в комнате находилась еще и сестра Дениса, все вместе они готовили для него подарок. А вот Денис действительно вступил в близкие отношения со своей тещей и об этом узнали все в тот же вечер, а виной тому, что тайна открылась, был все тот же мальчик Алеша, который позвал людей в комнату, где находился Денис и мать Вали.

Валя и Денис подали на развод в тот же день, а мать девушки до сих пор не понимает, как смогла так легко предать собственную дочь.

G63.ru

Яндекс.Метрика