Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Неудачный макияж довел девушку до полиции. Школьница решилась на смелый эксперимент, но готовый образ встревожил соседей и даже привлек внимание стражей порядка

Неудачный макияж довел девушку до полиции. Школьница решилась на смелый эксперимент, но готовый образ встревожил соседей и даже привлек внимание стражей порядка
Фото lifestail.ru
Решив попробовать свои силы в маскировке при помощи макияжа, девушка заставила соседей и знакомых побеспокоиться. Ее внешний вид был настолько необычным, что в дело вмешалась полиция.

Подруги поделились с одноклассницей несколькими лайфхаками, помогающими сделать эффектный или необычный макияж, а также предложили ей посмотреть полезные видео в сети.

shkolazhizni.ru

После этого девушка потратила немало времени, пытаясь повторить увиденное или последовать советам. Один из лайфхаков позволял сделать практически профессиональный грим с имитацией синяков, и именно этот прием получился у девушки лучше всего. Решив проверить, насколько достоверным выходил эффект, девушка выполнила макияж, сымитировав большие синяки на лице – в частности, в области правого глаза.

avatars.mds.yandex.ne

Такой макияж вызвал немало подозрений сначала у родственников, а потом и у случайно увидевших ее соседей. Взрослые были настолько встревожены внешним видом девушки, что решили обратиться к органам правопорядка. Поскольку в ее планы не входило настолько жестоко разыгрывать знакомых, девушка попыталась объяснить, что с ней не происходило ничего страшного, но одна из соседок уже успела набрать номер полиции.

likemi.ru/wp-content

На звонок откликнулись почти сразу же, но после него девушка без промедлений призналась в том, что просто попробовала необычный макияж. Недоразумение с полицией было улажено, дело обошлось без лишних проблем – школьницу лишь попросили впредь осмотрительнее выбирать развлечения и быть осторожнее с косметикой.

Яндекс.Метрика