Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Нет худа без добра: жители дома собрали сумму на квартиру для ветерана

Нет худа без добра: жители дома собрали сумму на квартиру для ветерана
Фото https://avatars.mds.yandex.net
Эта история поражает своей искренностью и доказывает, что в мире на самом деле очень много добрых и отзывчивых людей. Пенсионер Арсений Борисович был в трудном положении и остался без жилья, но жители дома не остались равнодушными и сделали нечто заслуживающее внимания.

Иногда случается, когда даже самые близкие могут вонзить ножи в спину. Так и произошло с бедным дедушкой Арсением, который в один момент потерял все.

Его младшая сестра Галина была хозяйкой квартиры, в которой жил Арсений. Сначала женщина дружно жила с братом, но когда его раны после войны дали о себе знать и проявились в инвалидность, за пожилым нужен был уход. Первый год она смирилась и делала все необходимое для Арсения, но потом это стало надоедать женщине. Она уже не была молода, а детей так и не завелось, однако старик мешал наладить личную жизнь.

https://avatars.mds.yandex.net

Галина познакомилась с цыганом Тамашем, который сразу привлек ее своей дерзостью и недоступностью. Мужчина долго не обращал внимание на Галю, но когда узнал про ее квартиру в центе города — призадумался. Тамаш стал жаловаться на отсутствие жилья, что нет своего угла и хотелось бы вырастить детишек. Мужчина понимал, что брат Арсений не позволит обмануть сестру и стал настраивать Галину против него. Детям не понравится вид беспомощного деда, он занимает лишнюю комнату и много времени, которое можно посвятить семье. Тамаш предложил сдать дедушку в дом престарелых, он знает место, где о нем могли бы позаботиться и отвезет его туда. Цыган задел за живое Галю и на крыльях любви она доверилась шарлатану. Однако, мужчина обманул девушку, с помощью бумажных махинаций тот просто выписал бедолагу из квартиры и выставил старика на улицу.

Добрые жители дома наблюдали всю эту ситуацию и очень огорчились, когда бедный дедушка остался один на старости лет. Тогда весь многоквартирный дом собрал огромную сумму на жилье для Арсения Борисовича, чему ветеран был безмерно счастлив.

Галина недолго пробыла с новым мужчиной. Обманом он также выставил из квартиры и ее, поэтому дальнейшая судьба женщины была неизвестна. Одно ясно, что та стучалась к брату, но он уже не принял ее назад.

https://avatars.mds.yandex.net

Яндекс.Метрика