Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Непростые правила, которых должны придерживаться айдолы

Непростые правила, которых должны придерживаться айдолы
Фото https://www.yesasia.ru/
Быть известным и знаменитым не так просто, как может показаться

Здравствуйте! Многие мечтают быть знаменитыми, играть в кино, или стать певцом, но не каждый задумывается об истинных трудностях, которые преодолевают известные личности. Например, айдолам и до дебюта, и особенно после него, предстоит нелёгкая судьба соблюдать множество требований и правил, установленных как агентствами, их спонсирующими, так и фанатами, которые отслеживают каждый момент жизни айдола.

https://www.yesasia.ru/wp-content

Первое и основное, чем должен обладать каждый айдол – это умение петь и танцевать. Именно по данным критериям их оценивают ещё на уровне трейни. Конечно, существуют талантливые люди, чьи способности неоспоримы. Но не мало и тех ребят, кому приходится много и усердно трудиться и тренироваться, чтобы улучшить собственные навыки.

Второе и не менее важное – это внешность. Этому критерию отводится много значения, потому что артист должен притягивать к себе фанатов, вызывать интерес даже ещё до того, как начнёт непосредственно показывать свои умения. Айдолы довольно трепетно относятся к собственному внешнему виду: частые диеты, фитнес занятия, маски для лица и так далее, что помогает держать себя в форме.

https://0.soompi.io/wp-content

Также стиль и образ артистов диктуют пиар-менеджеры и стилисты агенств. Поэтому им нередко предстоит носить одежду только ту, которую предоставят, вне зависимости, будет себя человек чувствовать уютно и тепло в ней, или же наоборот – наряд, сковывающий движения или слишком жаркий. Тут у айдолов нет выбора. То же касается и причёски: длина волос, цвет, укладка, всё, что так или иначе влияет на образ контролируется стилистами.

https://inikpop.com/
https://pm1.narvii.com/
https://lh3.googleusercontent.com/

Третье – общение с фанатами. Уважение – вот чем славится любая азиатская страна, и айдолы не являются исключением. Кроме фанатов, у любого артиста может найтись хейтер, который не поленится написать неприятный комментарий в соцсетях, или даже как-то навредить исполнителю. Бывает, что зловредные люди собираются в компании и придумывают нечто масштабное, чтобы задеть своего ненавистного айдола. Сюда входят и митинги, и протесты, и появления целых антиклубов, что продолжают навязывать свои взгляды другим и не боятся окатить волной клеветы.

Самим же айдолам предстоит всё это пережить с улыбкой на лице и с пониманием и уважением относиться к подобным проявлениям в свою сторону. Артисты часто извиняются перед фанатами и не только даже за то, чего не совершали. Но долг обязывает с покорностью принять критику и сделать всё, для поднятия своего имиджа.

https://pm1.narvii.com/

Тем не менее, все сложности, которые давят на исполнителей, не мешают им оставаться талантливыми и востребованными, а также продолжать радовать фанатов своим творчеством.

Яндекс.Метрика