Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Неожиданно и вкусно: запеченные свежие огурцы в духовке

Неожиданно и вкусно: запеченные свежие огурцы в духовке
Фото anews.com
Предлагаем оригинальный, бюджетный и очень простой рецепт.

Свежие огурчики, запеченные в духовке, не оставят никого равнодушным. Пикантное и сытное угощение порадует ваших гостей и близких.

Оригинальный вариант приготовления прекрасно подходит в качестве самостоятельного второго блюда или же гарнира.

Для создания сытной закуски нам понадобится немного продуктов.

skinnybitch.online

Давайте подготовим:

  • свежие огурцы — 2-3 крупные штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • укроп — небольшой пучок;
  • смесь перцев и соль — по вкусу;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • кинза — небольшой пучок;
  • панировочные сухари — по желанию.

anews.com

Приступим к приготовления вкусного блюда из обычных огурцов:

Разогреем духовку до 180 градусов.

Промоем огурцы и зелень.

Застелем противень пергаментной бумагой, которую потом смажем маслом.

Нарежем огурцы средними ломтиками или кружочками.

Мелко порубим зелень.

Очистим зубчики чеснока. Измельчим их.

skinnybitch.online

В небольшой миске смешаем зелень с чесноком, растительным маслом, солью и перцем.

Теперь окунем каждый ломтик огурца в получившийся соус. Обваляем огурцы в панировочных сухарях.

Выпекаем угощение до золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика