Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Необычный рецепт чизкейка с козьим творогом, клубникой, базиликом и бальзамическом соусом

Необычный рецепт чизкейка с козьим творогом, клубникой, базиликом и бальзамическом соусом
Фото https://www.instagram.com/receptysfoto/
Чизкейк получается вкусным и интересным. Попробуйте его приготовить! Он понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:
1 стакан сливочного сыра, комнатной температуры
1,5 стакана козьего творога, комнатной температуры
2⁄3 стакана сахара
1,5 стакана сливок или сметаны
4 яйца
1⁄2 чайной ложки ванильного экстракта
1 лимон, цедра

Корочка:
1,5 стакана измельченного печенья
1 лимон, цедра
1⁄3 стакана растопленного сливочного масла

Топпинг:
Свежая клубника
Чайная ложка бальзамического соуса
Столовая ложка свежих листьев базилика

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление:
Разогреть духовку до 180С. Застелите форму, диаметром 22—24 см пергаментом. Смешайте все ингредиенты для основы чизкейка и выложите смесью дно формы. Доведите до кипения 2 стакана воды и отложите в сторону. Нам нужна горячая вода, но не кипящая.

В большой миске взбить козий творог, сливочный сыр и сахар вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавить сметану и перемешать. Добавляйте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт, цедру и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки.

Поставьте чизкейк на среднюю полку. На противень, который надо поместить ярусом ниже, вылейте вашу горячую воду – это предотвратит растрескивание чизкейка в духовке.

Запекайте в течение около 55 минут. Выньте из духовки и дайте чизкейку полностью остыть в форме. Снимите обруч с формы и поместите чизкейк в холодильник до готовности к подаче – минимум на 2 часа.

Непосредственно перед подачей на стол украсьте его свежей клубникой, полейте бальзамическим соусом и посыпьте небольшим количеством свежего базилика.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Яндекс.Метрика