Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Необычные, но очень вкусные котлеты с хрустящей корочкой из крабовых палочек

Необычные, но очень вкусные котлеты с хрустящей корочкой из крабовых палочек
Фото https://cookpad.com/
Они очень необычные и пикантные на вкус. При этом готовятся достаточно быстро.

Когда-то приготовила из того, что было в холодильнике. Всем понравилось. Разошлись, как семечки. Теперь завсегдатай на моей кухне.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо – 1 упаковка;
  • любой твёрдый сыр – 200 г;
  • мука – 1 ст.л.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль, перец, чеснок – по вкусу;
  • панировочные сухари – 2 ст.л.

Приготовление:

Натираем на крупной тёрке крабовые палочки в глубокую ёмкость.

https://cookpad.com/

Сверху к ним натираем таким же способом сыр.

https://cookpad.com/

Добавляем немного муки, специй по вкусу. Взбиваем отдельно яйца и добавляем к содержимому.

Весь состав тщательно перемешиваем. Лепим формочки руками и обволакиваем их в панировочных сухарях.

Разогреваем сковородку с маслом и жарим наши котлеты с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

https://cookpad.com/

К столу подаём с томатным соусом, приготовленным с чесноком и травами. Можно с любым кисло-сладким соусом или сметаной – кому что нравится. Обязательно с нарезкой огурцов. Она прекрасно дополняет блюдо.

Котлетки не оставят равнодушными никого.

Яндекс.Метрика