Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Необычные и вкусные пирожки на завтрак. Приготовление займёт у вас 10 минут, и даже тесто замешивать не придётся

Необычные и вкусные пирожки на завтрак. Приготовление займёт у вас 10 минут, и даже тесто замешивать не придётся
Фото https://ladyelena.ru/
Эти пирожки обожает вся моя семья, готовлю для них каждые выходные. Это быстро, не затратно и очень вкусно. А необходимые ингредиенты найдутся почти в каждом холодильнике.

Для таких «ленивых» пирожков нам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • яйца — шесть штук
  • лук — 20-30 грамм (на ваш вкус)
  • майонез — две столовые ложки
  • тонкий лаваш
  • сыр

Шаг 1: Для начала следует отварить 5 яиц вкрутую.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2a4cf323371c00ace82f58/

Шаг 2: Пока яйца варятся, мелко нарежем зелёный лук.

https://kulinarenok.ru/

Шаг 3: Когда яйца готовы, остужаем их и трём на крупной тёрке.

https://recipes.handmade39.ru/

Шаг 4: Теперь возьмём глубокую посуду, смешаем в ней тёртые яйца, порезанный лук и пару ложек майонезом (его можно заменить сметаной) и перемешаем. Наша начинка готова.

Шаг 5: Так как вместо теста мы используем тонкий лаваш, его необходимо нарезать полосками. Один лист лаваша делим примерно на 4 полоски.

https://1000.menu/

Шаг 6: На каждый кусочек лаваша кладём пару ложек начинки и сворачиваем его конвертиком.

https://1000.menu/

Шаг 7: Берём сырое яйцо и взбиваем его. Сыр трём на тёрке. Каждый пирожок обмакиваем в яйцо и отправляем на разогретую сковороду.

https://1000.menu/

Шаг 8: Обжариваем пирожки по 30 секунд с каждой стороны, затем посыпаем сыром и томим под крышкой еще около 20 секунд.

https://1000.menu/

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика