Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Ненужные герои сериала «Клон»

Ненужные герои сериала «Клон»
Фото lovikino.ru
Без них у главных героев сериала было бы больше экранного времени.

Сериал «Клон» давно приобрёл славу любимого сериала и держит её до сих пор. Он впечатляет зрителей сплетением восточного и западного колорита, красивыми костюмами, яркими танцами, острыми темами и захватывающими событиями.

В истории сериала переплетается множество сюжетных линий, каждую из которых образуют несколько героев. Например, линия Жади, Лукаса, Саида и Маизы, линия Мел и Шанди, линия Латиффы, Мохаммеда и их детей, линия лары Назиры, линия Лео и доктора Альбьери, линия Леонидаса и Иветти образуют «стержень» сериала. Его укрепляют и поддерживают вторичные сюжетные линии: линия Деузы и Эдвалду, линия Лидьяне и Тавиньо, линия Карлы и донны Одетти, линия донны Журы и Шанди, линия Иветти и Лауринды, линия Лобату и Карэл, линия Кларисси, Эшкобара и Алисиньи. Все эти линии так или иначе связаны между собой и двигают сюжет вперёд.

Однако в «Клоне» встречаются и такие персонажи, без которых сериал бы легко обошёлся, а на главных героев пришлось бы больше экранного времени. Как правило, герои такого ряда никак не влияют на сколько-нибудь значимые события, не имеют крепких связей с главными героями. Они созданы для поддержания колорита той или иной сцены и разбавления напряжённой обстановки. Однако в сериале «Клон» им отведено достаточное количество времени, из-за чего некоторые главные линии остались не до конца раскрытыми.

Итак, наш топ героев-«пустышек» сериала «Клон»:

  1. Лижейру и Рапазау

Эта сладкая парочка весь сериал пыталась нажиться на чужом несчастье. Горе-автомеханики обманывали всех, с кем сталкивались и вызывали скорее неприязнь, чем участие. Лижейру и Рапазау никак не повлияли на развитие основных событий сериала, а реплики Лижейру вообще на 50% состоят из фразы «Рад тебя видеть», которую он повторяет как попугай.

thetvdb.com

  1. Базилио и Анинья

Ещё одна довольно бестолковая с точки зрения сюжета двоица. Вся роль Базилио заключалась только в передаче другим героям информации личного характера (которую они могли бы узнать друг у друга и без посредника), а Анинья помогала то Лижейру и Рапазау, то ларе Назире (и то незначительно). Без них крыша бара донны Журы точно бы не обвалилась.

thetvdb.com

  1. Тьяо

Ленивый и мечтательный поклонник донны Журы появился в сериале неизвестно для чего. Каждое его появление в кадре сводится к просматриванию газет и поеданию пирожков с сыром и треской. Разумеется, это не самое плохое времяпрепровождение, однако Тьяо больше ничего не делает.

udivitelno.fun

  1. Питоку

Симпатичный друг Миру и Шанди оказался, к сожалению, ещё одним персонажем-тенью в сериале «Клон». Если Шанди тесно связан с Мел, Миру – с Иветти и ларой Назирой, то Питоку так и остался «провисающим» героем: от него в сериале не зависело ровным счётом ничего, и даже роман с Лауриндой ни к чему не привёл.

klon-online.com

  1. Сумайя

Скромная внучатая племянница дяди Абдула всегда теряется на фоне своевольной Самиры и весёлой Ходижы. Возможно, через неё хотели показать судьбу юных марокканок, однако мы уже видели это на примере Жади, Латиффы, Самиры и Ходижы. Сумайя, конечно, мила, но как персонаж не влияла ни на что.

klon-online.com

Если бы создатели «Клона» оставили этих персонажей за кадром, то мы могли бы узнать больше интересного о главных героях любимого сериала.

Яндекс.Метрика