Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия и отдых

Небанальная Европа: куда поехать после самоизоляции?

Небанальная Европа: куда поехать после самоизоляции?
Фото https://www.flytap.com
Небанальные направления в Европе для тех, кто устал от четырёх стен.

Будучи запертым в четырёх стенах, человек может начать тосковать по местам, в которых никогда не был. Фотографии европейских курортов сияют в экранах компьютеров и смартфонов: они украшают рабочие столы, экраны блокировки, доски визуализации. Если путешествие на Европе — это то, о чём Вы думаете с замиранием сердца, возможно, стоит заглянуть в будущее и начать планировать поездку мечты. Кому бархатный сезон?

Сплит, Хорватия

https://icroatia.ru

Когда мы думаем о курортах Хорватии, первым на ум приходит знаменитый Дубровник. Однако в осенний период стоит обратить внимания и на небольшой Сплит, который понравится как любителям пляжного отдыха, так и искателям приключений. Первые оценят безупречные пляжи с бирюзовой водой, последние — руины, оставшиеся от некогда стоявшего там дворца римского императора Диоклетиана. И, конечно, все без исключения смогут попробовать водные виды спорта и прогулки на яхтах.

Брюгге, Бельгия

https://iz.ru

Брюгге иногда называют «пряничным городом» из-за подлинно неповторимой средневековой архитектуры. Так, в самом сердце города находится знаменитая колокольня XIII века, с которой открывается головокружительный вид на город и его открестности. В Брюгге стоит ехать тем, кто устал от современных строений и хочет по-новому взглянуть на историю и путешествия. Большой плюс городка заключается в том, что отдых там обойдётся намного дешевле, чем в бельгийской столице, а приятных впечатлений будет ничуть не меньше.

Алгарве, Португалия

https://otdyhateli.com

Алгарве — это целый туристический район, находящийся на юге Португалии. Его довольно часто сравнивают с курортами Испании, хотя Алгарве намного тише и спокойнее, чем Мадрид или Тенерифе. Если Вы устали от размеренного, ленивого образа жизни и жаждете попробовать себя в чём-то новом, Алгарве идеален. Он знаменит своими огромными пляжами, живописными полями для гольфа, а ещё — многочисленными возможностями для игры в теннис, верховой езды и водных видов спорта. Скучать не придётся.

Тенерифе, Испания

https://inform-ua.info

Уединённый остров. Вулканы. Национальные парки. Пляжи на любой вкус. Всё это — Тенерифе. Там можно сплавляться по реке, совершать пешие прогулки к ущельям, наблюдать за китами, учиться серфингу и наслаждаться вкуснейшими блюдами испанской кухни. И дети, и взрослые оценят дельфинарий и огромный зоопарк — дом для 500 видов попугаев. Настоящий райский уголок для всей семьи, обладающий известной магией Канарского архипелага.

Зальцбург, Австрия

https://icroatia.ru

dpassage.com Эта подборка не могла обойти стороной вдохновляющие красоты европейских Альп. Город знаменит благодаря своим горным пейзажам и родившемуся в нём великому композитору Вольфгангу Амадею Моцарту. Его старый дом, кстати, превратился в музей, который определённо понравится всем меломанам. Река Зальцах условно делит Зальцбург на два: старый и новый. Пройдя по мосту, можно попасть в Средневековье и разглядеть элементы эпохи барокко, например, во дворце Мирабель. Для многих Зальцбург — воплощение романтики. Если Вы уже побывали в Париже и теперь ищете новый город любви, стоит присмотреться к этому маленькому курорту посреди Альп.

Яндекс.Метрика