Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Не только Джек Воробей: другие яркие роли Джонни Деппа

Не только Джек Воробей: другие яркие роли Джонни Деппа
Фото https://www.afisha.ru
Выбрали для вас из богатой фильмографии актера те роли, которые запомнились зрителям больше всего

Количество фильмов, в которых участвовал Джонни Депп, уже перевалило за сотню. Конечно, были там и неудачи, и спорные моменты, но мало какой актер может похвастаться таким разнообразием ярких и запоминающихся ролей. Сегодня мы рассмотрим самые знаковые воплощения Деппа на экране, помимо роли знаменитого пирата.

Кошмар на улице Вязов (1984)

Было бы странно не включить этот фильм в список, ведь тут состоялся актерский дебют Джонни — и весьма удачный! Пусть его роль здесь второстепенная, но начало уже было положено. Интересно, что на кинопробы Депп пришел просто поддержать друга и изначально сниматься не планировал.

https://rustars.tv

Плакса (1990)

Комедийный мюзикл Джона Уотерса увеличил аудиторию фанатов и раскрыл молодого Деппа с новой стороны — тут он предстал в образе харизматичного хулигана и покорителя женских сердец по кличке «Плакса». Пел в фильме за Джонни другой человек, а вот танцевать пришлось ему самому, хотя актер это ненавидит.

https://joksi.livejournal.com

Эдвард руки-ножницы (1990)

Первое сотрудничество Тима Бертона и Деппа подарило миру узнаваемый образ несчастного и трогательного создания с ножницами вместо рук по имени Эдвард. Не умаляем режиссерских талантов Бертона, но именно Джонни обеспечил фильму большой успех. Пусть его персонаж не говорит за все время и 200 слов, мимикой и жестами актера можно любоваться бесконечно.

https://pikabu.ru

Мертвец (1995)

Режиссер этой мистической притчи Джим Джармуш является давним другом Деппа, поэтому актер без раздумий согласился сыграть бухгалтера из Кливленда, который волею судьбы отправляется в долгое и смертельно опасное путешествие. И пусть американские критики фильм не оценили, но для многих зрителей это одна из лучших ролей Джонни. Одна сцена в лодке чего стоит.

https://drugoe-kino.livejournal.com

Донни Браско (1997)

Пример серьезной роли Деппа. Он играет здесь агента ФБР, внедренного в мафию, который настолько проникается к своему боссу-гангстеру, что в финале его ждет сложный выбор. Критики высоко оценили «актерскую химию» между Деппом и Аль Пачино, а сам фильм получился эталонной гангстерской драмой.

https://www.afisha.ru

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)

На роль эксцентричного гедониста Рауля Дюка актера благословил сам автор книги-первоисточника Хантер Томпсон. Джонни настолько основательно подошел к съемкам, что регулярно наведывался домой к писателю, чтобы перенять ему манеру двигаться и говорить. Результат — один из самых тиражируемых кинообразов!

https://sanktpeterburg.bezformata.com

Тайное окно (2004)

Писатель в кризисе Морт Рейни вынужден распутывать загадочную историю, чтобы доказать авторство одного своего старого рассказа… В триллерах Депп почти не снимался, поэтому принял предложение режиссера с большим энтузиазмом, тем более, что фильм является экранизацией Стивена Кинга. Большой любви у критиков фильм не сыскал, зато очень понравился зрителям — во многом благодаря таланту Джонни.

https://www.afisha.ru

Яндекс.Метрика