Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Не спешите выбрасывать чёрствый батон, а используйте его для приготовления сладких ломтиков в яичном кляре на завтрак: вся семья будет сыта и довольна

Не спешите выбрасывать чёрствый батон, а используйте его для приготовления сладких ломтиков в яичном кляре на завтрак: вся семья будет сыта и довольна
Фото 1000.menu
Завтрак это заряд энергией на весь день. Как вы позавтракаете, так и проведёте ваш день.

Дети и взрослые любят сладкие завтраки: булочки, пончики, блинчики, плюшки, вафли и так далее. Я люблю баловать свою семью ломтиками булочки в кляре.

Если у вас дома залежался батон, не спешите его выбрасывать. Из него получится отличное лакомство к чаю. Его можно есть не только на завтрак, но и в течение дня.

1000.menu

Список ингредиентов:

  • Чёрствый батон – 1 шт.
  • Яйца – 6-7 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Сметана или сливки – 1 стакан
  • Раст.масло – 100 г

cookpad.com

Способ приготовления:

Нарезаем батон тонкими ломтиками. В высокой миске взбиваем вилкой яйца, сахар и сметану. Кладём 4-5 ломтиков в миску и промакиваем с обеих сторон. Разогреваем сковороду, наливаем масло и кладём вымоченные ломтики на сковороду. Обжариваем до коричневатого цвета. В это время закладываем новую партию ломтиков в болтушку. Так пережариваем все вкусные ломтики. Получаются сочное и сладкое лакомство на завтрак. Подаём на блюде. Приятного аппетита и доброго утра!

Яндекс.Метрика