Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Насколько безопасно наращивание волос. Мифы, выдумки, реальность

Насколько безопасно наращивание волос. Мифы, выдумки, реальность
Фото автора
Решившись нарастить себе натуральные волосы, часто можно услышать массу негативных отзывов на этот счёт. Насколько же они оправданы?

Порой природа наделяет человека такими чертами характера, лица или тела, от которых владелец счастлив. А бывает, что не наделяет. И абсолютно нормальным является желание как-то это исправить. Будь то спорт, медицина, диеты и другое. Все стремятся выглядеть лучше, а для этого работают и модернизируют своё тело, свой образ.

Случается так, что человек недоволен своими волосами, например, они слишком длинные и густые. Правда чаще бывает, что они тонкие и редкие, не вырастают до желаемой длины. И проблемы эти возникают именно у девушек. Вот они и решаются на такую процедуру, как наращивание волос.

Но только при подготовке к процедуре потенциальных кандидаток на наращивание сразу же ждёт много негатива от тех, кто уже сталкивался с этой процедурой, а так же от тех, кто только слышал.

В первую очередь девушек пугают тем, что эта процедура испортит свои, и так неважные волосы. Однако это не так. Конечно, если вы идёте к непрофессиональному мастеру, либо наращиваете некачественные волосы, используя второсортный материал, то результат будет плачевным. Не маловероятно, что собственные волосы пострадают и будут долго восстанавливаться. Но если процедуру проведёт профессиональный мастер, использующий качественные материалы и оборудование, то ничего такого не грозит. И результат будет эффективным, и свои волосы не пострадают.

фото автора

А порой даже пугают тем, что волосы вообще могут выпасть. Это тоже можно отнести к мифам. Конечно же, при неправильном уходе может произойти сильное спутывание волос, которое распутать просто не представится возможным. При таком исходе волосы придётся состричь. Но это, скорее, исключение, ведь наращенные волосы нужно правильно носить и ухаживать за ними.

Если мастер – профессионал в своём деле, то он обязательно объяснит, как ухаживать за волосами, как мыть, как правильно делать нужные маски и когда делать коррекцию. Это обязательная процедура, которую необходимо проводить по мере отрастания собственных волос. В среднем один раз в два-три месяца.

Ещё один миф говорит о том, что всё это очень дорого. Безусловно, качественная процедура наращивания волос недешёвая. Ведь необходимо делать всё правильно, используя качественное оборудование и сырьё. Зато потом носить волосы, и радоваться новому образу, о котором так давно мечтали – будет одно удовольствие.

фото автора

Яндекс.Метрика