Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

На свадьбе показали запись со скрытой камеры наблюдения. Молодожёны были в курсе, а вот гости так сильно удивились, что думали, что свадьбу отменят

На свадьбе показали запись со скрытой камеры наблюдения. Молодожёны были в курсе, а вот гости так сильно удивились, что думали, что свадьбу отменят
Фото amursvadba.ru, grist.org
Нина и Сергей встречались 5 лет, жили вместе 2 года и наконец-то дошли до важного жизненного момент под названием “свадьба”. Они решили сделать её запоминающимся моментом на всю жизнь.

Подготовка заняла несколько месяцев, Нина была счастлива и занималась свадебной суетой с большим удовольствием. Сергей помогал возлюблённой и всё шло по плану. Но за пару дней до того самого события жениху пришла в голову отличная идея. Он поделился с невестой своей задумкой, она пришла в восторг.

ladyle.ru

Молодожёны зарегистрировали отношения, порадовали гостей свадебным танцем и отправились в ресторан. Стандартное застолье, которое прервалось речью жениха. Он встал и произнёс тост, а также предложил гостям посмотреть видео, которое они с невестой подготовили. Организовали темноту и включили проектор. Фильм начинался.

Кафе, запись со скрытой камеры. Сергей сидит за столиком. Он словно кого-то ждёт. Подъезжает машина, из неё выходит шикарная девушка и отправляется за столик к Сергею. Он приветствует её, целует.

bootstraplovers.com

Они мило беседуют около получаса, мужчина держит незнакомку за руку, пара обнимается. Через 20 минут девушка встаёт, Сергей тоже и целует незнакомку. Самого поцелуя не видно, но понять действия любовников несложно. Потом мужчина уходит и запись обрывается.

Тишина стояла гробовая. Все смотрели на жениха, невеста не смогла сдержаться и ударила Сергея по руке, а потом… потом она засмеялась. Родители и гости удивлённо смотрели на эту пару, а потом и жених громко расхохотался. Молодожёны объяснили в чём дело. Это был коварный план.

sybilrondeau.com

Общая знакомая Елена участвовала в этом розыгрыше. Они встретились накануне и решили немного повеселиться. Конечно же, никакой измены не было. Всё было заранее спланировано. Когда гости отошли от шока, то ещё долго приходили в себя, а потом отметили актёрскую игру Нины и Сергея.

Яндекс.Метрика