Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«На Испанский манер»: баклажаны как в Каталонии — домашний рецепт

«На Испанский манер»: баклажаны как в Каталонии — домашний рецепт
Фото foodbook.com.ua
Баклажаны получаются нежными, с насыщенным вкусом. Блюдо отлично подойдет, как для семейного ужина, так и для украшения праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления Баклажанов по-Испански

  • баклажаны — две средних штуки;
  • репчатый лук — одна головка;
  • чеснок молодой — три зубчика;
  • томаты спелые — один средний;
  • яйцо куриное — одна штука;
  • сыр (выбирайте такой, чтобы тянулся, когда растает) — 150 гр;
  • подсолнечное масло — две столовые ложки;
  • соль пищевая, перец дробленый — по вкусу;
  • укроп, петрушка, лук зеленый — по вкусу;

koronnoe-bludo.ru

Как правильно приготовить Баклажаны по-Испански

  • Возьмите баклажаны, не отрезая «хвостик», разрежьте вдоль на две части;
  • Извлеките сердцевину, где находятся семена (не выбрасывайте);
  • Поставьте вариться куриное яйцо;
  • Репчатый лук и молодой чеснок измельчите, а затем обжарьте на небольшом количестве растительного масла;
  • Измельчите баклажанную сердцевину и отправьте обжариваться, вместе с луком и чесноком;
  • Обжарьте в течение пяти минут и снимите с огня;
  • Натрите куриное яйцо и мело нашинкуйте спелые томаты, смешайте ингредиенты с чесночно-баклажанной смесью;
  • Положите баклажаны на противень, где будете выпекать и поставьте разогреваться духовку до 180 градусов;
  • Затем, выкладывайте начинку в порезанный баклажан, равномерно распределите;
  • Натрите сыр и аккуратно посыпьте сверху;
  • Поставьте противень с баклажанами в духовку на полчаса;
  • Подавайте блюдо, посыпанное зеленью.

pp-day.ru

Приятного Аппетита!

Яндекс.Метрика