Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

На фотографии 1990 года изображена счастливая семья, но всё внимание привлекает одна пугающая деталь, от которой становится не по себе

На фотографии 1990 года изображена счастливая семья, но всё внимание привлекает одна пугающая деталь, от которой становится не по себе
Фото ren.tv
На первый взгляд в этом фото нет ничего необычного, но приглядевшись внимательнее, люди понимают что с таким раньше не сталкивались.

Крис Даунинг, проживающий в Америке (штат Висконсин), в буквальном смысле родился в рубашке. Из-за тяжёлой болезни он пережил клиническую смерть и был несказанно рад тому что всё пережитое осталось позади. Восстанавливался он дома, в кругу семьи: сына, дочери и своей жены Джен.

ren.tv

Спустя две недели после возвращения с больницы, Крис решил что нужно делать как можно больше семейных фотографий на память. После всего, что с ним произошло, он понял насколько это важно быть рядом с родными людьми. Один из многочисленных снимков сделала его дочь.

Позднее, именно он привлек к себе пристальное внимание. Когда Крис рассматривал его, он просто похолодел от страха — на снимке было отчётливо видно, что на правой ноге его сына лежит чья-то бледная рука. Но в доме, кроме Криса и его семьи, больше никого в тот момент не было.

ren.tv

Когда мужчина спросил сына, помнит ли он что-нибудь на момент съемки этой фотографии. Но мальчик сказал, что ничего такого не почувствовал. Крис же с тех пор был уверен, что привел в дом нечто с другого мира, после клинической смерти. Возможно это неспокойный призрак, который последовал за ним. Это не давало мужчине покоя.

Уже спустя много лет Крис выложил эту фотографию в социальные сети, в надежде, что кто-то сможет объяснить ему природу этой загадочной руки. Но люди лишь предположили, что Крис сделал это специально, чтобы прославиться. Конечно нашлись и такие, кто верит мужчине и его догадкам о сверхъестественной природе руки на снимке.

Яндекс.Метрика