Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

На «Доме 2» сразу две пары подали заявление в ЗАГС

На «Доме 2» сразу две пары подали заявление в ЗАГС
Фото ondom2.com
22 июня впервые в истории телестройки заявление в ЗАГС подали сразу две пары.

Кто бы что ни говорил о проекте «Дом 2», но молодые люди сюда приходят не столько за хайпом, сколько за тем, чтобы найти свою любовь. И тому подтверждением может стать история телестройки, за все годы существования которой под венец пошло немало молодых людей. Наверное, только у создателей проекта есть такая статистика, в которой найдётся немало подтверждающих фактов. Но то событие, которое произошло буквально вчера, 22 июня текущего года, в «Доме 2» до сего момента не регистрировалось ни одного раза. И дело здесь в том, что сразу две пары домовских влюблённых не просто решили узаконить свои отношения, но пришли в ЗАГС фактически одновременно.

яббаров голд

instagram.com/yabbarov_official

Не так давно в информационном пространстве были опубликованы сведения того характера, что Илья Яббаров и Анастасия Голд уже готовы связать себя узами брака, и даже подали заявление. Однако, на поверку оказалось, что это не так. В то же время недавняя проверка на детекторе лжи показала, что молодой человек и не помышляет о том, чтобы сделать Настю своей супругой. Очевидно, это обстоятельство настолько возмутило Илью, что он решил действовать немедленно, и сразу повёл Голд в Грибоедовский ЗАГС столицы. Но, что интересно, в этом же заведении молодые люди встретили вторую домовскую пару – Блюменкранц и Левченко.

блюменкранц левченко

instagram.com/blumenkranz89

Примечательным можно назвать тот факт, что после подачи заявлений девушки решили поделиться своим счастьем с максимальным количеством поклонников. В итоге, кадры этого события облетели фактически все социальные сети, на которых Настя и Аня даже не пытаются скрывать своё счастье. Но, что странно, эти счастливые моменты не вызвали у подписчиков будущих невест особого возбуждения или радости. И дело здесь в том, что многие из фолловеров считают такие действия просто хайпом, во всяком случае, со стороны парней. При этом проявляется уверенность, что счастья девушки в браке не обретут. Но, как говорится, это уже совсем другая история, и только время может расставить акценты, показав, кто был прав. Ну а если принять во внимание историю проекта «Дом 2», то быть может всё, что угодно.

Яндекс.Метрика