Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Мясные фрикадельки с зеленью петрушки. Аппетитное, вкусное, в меру острое блюдо для гурманов. Рецепт приготовления

Мясные фрикадельки с зеленью петрушки. Аппетитное, вкусное, в меру острое блюдо для гурманов. Рецепт приготовления
Фото bober.ru
Мясные фрикадельки имеют приятный вкус. Рецепт приготовления далее.

Фрикадельки с зеленью петрушки имеют приятный, в меру острый вкус.

Для их приготовления нужно:

  • 500 г мяса, пропущенного через мясорубку
  • 1/2 стакана риса
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки
  • 2 головки лука
  • соль
  • черный перец молотый и красный перец
  • 1-2 морковки
  • 1 ст. ложка муки (для пассеровки)

vseopecheni.ru

Сначала к мясу, промолотому в мясорубке, следует добавить 1/2 стакана риса, который был немного отварен.

Туда же кладут 1 яйцо, 2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 натертые головки репчатого лука, соль и молотый черный перец.

Данную массу нужно как следует вымесить и выдержать в течение 30 минут. Затем из нее делают шарики размером примерно с грецкий орех.

its-kids.ru

В кипящую воду кладут 1-2 штуки мелко нарезанных корнеплодов моркови, соль и черный молотый перец. Если есть возможность и желание, можно добавиться туда сельдерей и пастернак.

Фрикадельки опускают в кипящий овощной бульон, где-то через 10 минут туда добавляют мелко нарезанную зелень петрушки.

Надо спассеровать 1 ст. ложку муки и 4 ст. ложки жира. Пассеровку разводят бульоном и вливают в кастрюлю, в которой варятся фрикадельки.

Далее их доваривают при достаточно слабом кипении.

Сняв с огня, следует заправить блюдо 2 яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока.

Также можно спассеровать красный перец со сливочным маслом и положить это в каждую порцию по 1 ч. ложке.

Это блюдо имеет приятный вкус, оно очень аппетитное и понравится гурманам. Такие фрикадельки не содержат никаких вредных ингредиентов.

Яндекс.Метрика