Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Мясной пирог с соусом песто, для которого не придётся замешивать тесто

Мясной пирог с соусом песто, для которого не придётся замешивать тесто
Фото facebook.com/vkusnoedelo
Простой в приготовлении и вкусный мясной пирог-лазанья

Нам потребуется:
1. Тесто для лазаньи (1 упаковка);
2. Салями (250 гр.);
3. Соус бешамель (250 гр.)
4. Пармезан (150 гр.)
5. Соус песто;
6. Говяжий фарш (200 гр.);
7. Лук, чеснок (для фарша);
8. Томатный соус (250 мл, для фарша);
9. Моцарелла (150 гр, для фарша).

Кладём в глубокую тарелку для запекания тесто-лазанью.

facebook.com/vkusnoedelo

В центр выкладываем салями, на салями выливаем соус бешамель в сочетании с пармезаном. Накрываем тестом и делаем ещё один слой из салями с бешамелем. Затем опять кладём тесто — делаем слой из песто. Накрываем тестом. Ещё один слой песто и ещё раз накрываем тестом. Оставляем наш незаконченный пирог на время, пока будем жарить фарш. Жарим на раскалённой сковороде говяжий фарш, добавляем лук и чеснок, ещё чуть поджарив, поливаем томатным соусом и высыпаем измельченную моцареллу.

facebook.com/vkusnoedelo

Наша начинка готова — кладём её толстым и завершающим слоем.

facebook.com/vkusnoedelo

Сверху накрываем тестом.

facebook.com/vkusnoedelo

Убираем в духовую печь на 150 градусов. Через 35 минут пирог готов. Наслаждайтесь сами и балуйте своих близких!

facebook.com/vkusnoedelo

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика