Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мужчина заставил супругу сразу после родов избавляться от лишнего веса и в это время открыто изменял: женщина стала красоткой, но он все равно ее бросил

Мужчина заставил супругу сразу после родов избавляться от лишнего веса и в это время открыто изменял: женщина стала красоткой, но он все равно ее бросил
Фото stopsarcoidosis.org
Мужчине было плевать, что супруге после родов очень сложно. Он требовал, чтобы она как можно скорее избавилась от лишнего веса.

Майк и Джессика жили вместе около трех лет. Мужчину нельзя назвать красавцем, но это никак не мешало ему в отношениях с женщинами. Все дело в том, что этот человек унаследовал от своего отца крупную компанию, став весьма обеспеченным.

Фото: aie-internship.com

Не так давно Джессика подарила супругу наследника, но после родов набрала около 20 кг лишнего веса. Майк дал ей 2 месяца, чтобы похудеть, и нанял ребенку няню. В противном случае он обещал развестись и оставить супругу без гроша в кармане.

Майк даже честно предупредил, что все это время будет изменять с другими девушками, чем и занялся. Джессика в отчаянии обратилась к подруге, которая и посоветовала ей сыроедение.

Фото: womenshealthmag.com

Речь идет о системе питания, где в пищу употребляются продукты без термической обработки. Также исключается любая мясная и молочная (животного происхождения) продукция.

Джессика вошла в состав группы по сыроедению, где также уделяли внимание и физической подготовке. Она стала придерживаться новой для себя системы питания, занималась йогой и слушала лекции о ЗОЖ.

Фото: kevsbest.com

Женщина менялась на глазах, а результат был заметен уже через месяц. Джессика стала совершенно другим человеком, а внешне она выглядела даже лучше, чем до беременности — настоящая красотка.

Только вот Майка не устраивало, что жена придерживается сыроедения. Он считал сыроедов сектантами. Мужчина запретил ей посещать занятия, а также не разрешал видеться с новыми друзьями. Только вот Джессика больше не была той послушной девочкой, которую интересуют деньги.

Фото: blog.loveawake.com

Вскоре и Майк осознал, что потерял свою куклу, выполняющую любые указания. Он развелся с Джессикой, но что-то человеческое в нем все-таки было: мужчина купил экс-супруге квартиру.

А героиня нашей истории была только рада произошедшему в жизни. Теперь она дышит полной грудью, а в трудную минуту ее поддерживают друзья.

Яндекс.Метрика