Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мужчина внимательно наблюдал за красочной свадьбой с балкона, как вдруг из-за угла выехал парень на американском мотоцикле

Мужчина внимательно наблюдал за красочной свадьбой с балкона, как вдруг из-за угла выехал парень на американском мотоцикле
Фото pixabay.com
Историей поделился со мной знакомый приятель по имени Иннокентий, которому довелось стать свидетелем неожиданной кульминации на свадьбе, за которой он наблюдал с балкона своего дома.

Прекрасный солнечный летний день, что может быть ещё лучше для праздничной свадьбы двух молодых людей. Рядом с домом Иннокентия стоял шикарный летний ресторан, куда и прибыла большая свадебная делегация. Всё действо происходило под окнами Иннокентия, услышавшего через открытое окно праздничные фанфары и музыку из ресторана.

В нём и встречали большую свадебную делегацию, состоящую примерно из 200 гостей. Дорогие автомобили, разукрашенные свадебными лентами, один за одним занимали места на парковке. Иннокентий решил потешить свой интерес и понаблюдать за свадьбой с балкона своей квартиры.

«От свадьбы было и глаз не оторвать! Я был гостем на свадьбах, но такой красочной не видел ни разу, и это только наблюдение с балкона», — вспоминает Иннокентий.

И вот паркуется главный автомобиль с невестой и женихом. Не только одному Иннокентию было интересно наблюдать за происходящим, но и половине дома. Всё это происходило под свадебный оркестр, который встречал молодожёнов.

«Я сразу заметил одну интересную деталь — у невесты было очень грустное лицо. Складывалось такое впечатление, что замуж её заставляют выходить насильно», — рассказывает мужчина.

sunhome.ru

Вся делегация дружно зашла в большой ресторанчик, откуда долгое время ещё доносилась музыка и были слышны свадебные тосты. Периодически все гости выходили на улицу, в том числе и грустная невеста с довольным женихом, который был на седьмом небе от счастья.

Вдруг послышался громкий звук американского мотоцикла марки «Harley-Davidson». Звук двигателя у этих «американских коней» действительно очень впечатляющий. Из-за угла дома в куртке-косухе и бандане выехал парень на том самом мотоцикле. Он остановился прямо через дорогу от места, где праздновали свадьбу.

«Я смотрю, этот байкер начал что-то махать рукой в сторону празднующих. Там, в толпе гостей, как-раз стояла невеста с женихом в это время. Она увидела, как парень ей машет рукой. Невеста начала что-то сразу говорить своему жениху: я сразу интуитивно понял, что она предупреждает его о том, что ей нужно срочно отойти. Он даже сначала удерживал её за руку, но невеста демонстративно сделала резкое движение и побежала через дорогу к тому байкеру. Жених что-то крикнул ей вслед, но я толком не расслышал. Девушка подбежала к байкеру, они буквально обменялись двумя словами, и она села на заднее сидение его мотоцикла. А дальше он просто «украл» её, дав по газам своего «железного коня», — говорит под впечатлением Иннокентий.

dailynews360.patrika.com

И всё это происходило на глазах жильцов дома, которые вместе с Иннокентием наблюдали за происходящим возле ресторана.

«Парень был вне себя, он словно впал в истерику! Жених настолько был в отчаянии, что на него было тяжело смотреть. Он что-то долго кричал и кого-то проклинал», — говорит ещё один очевидец, наблюдавший за свадьбой.

Что на самом деле произошло — остаётся только гадать. Скорее всего, девушку просто заставили выйти замуж за нелюбимого человека, а она на самом деле любила совсем другого парня. Совсем не исключено, что на самом деле она любила того самого байкера на американском мотоцикле.

Яндекс.Метрика