Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мужчина согласился на свидание с обеспеченной незнакомкой, не подозревая, что это проверка от его беременной жены

Мужчина согласился на свидание с обеспеченной незнакомкой, не подозревая, что это проверка от его беременной жены
Фото https://jaay.ru
Мужчина думал, что понравился богатой девушке. Спустя несколько дней он понял, что совершил непоправимую ошибку.

Кристина и Никита были обычной семейной парой. Познакомились, стали жить вместе, спустя три года поженились, а потом узнали, что скоро станут родителями. В ожидании столь чудесного события, Никита заботился о своей жене и всячески старался во всем ей помочь, но это длилось недолго. Кристина была уже на седьмом месяце беременности и ушла в декрет, так что, на время, единственным добытчиком в семье стал её супруг. Девушка понимала, что будет тяжело, ведь она зарабатывала приличные деньги, но верила, что трудности их объединят.

onelove.su

Никита же стал постоянно задерживаться на работе, упрекая жену в том, что на деньги, которые он приносит домой, планировал обновить автомобиль и приобрести себе новенькие часы, а сейчас приходится тратить зарплату на необходимые вещи для будущего ребенка. Кристина была очень сильно удивлена, ведь супруг совсем недавно радостно выбирал вместе с ней кроватку и коляску. Девушка заподозрила неладное.

В один день Никита как обычно отправился на работу, даже не позавтракав. Сев в машину, он понял, что забыл телефон дома. Его сердце начало сильно стучать и он ринулся обратно в подъезд. Залетев в квартиру, Никита начал кричать, где его телефон. Кристина вышла из комнаты и сказала, что ничего не трогала. Мужчина быстро нашел свой смартфон и выбежал из квартиры. На экране предательски высветилось: «Привет, милый. Ну что, сегодня поедем в тот ресторан?»

chelyabinsk.bezformata.com

Мужчина познакомился с Наташей на парковке торгового центра несколько недель назад. Она была красива, ухожена, обеспечена, на дорогой машине, в стильной одежде. С ней было легко, не было никаких проблем и требований. Никита понимал, что устал от «бытовухи» и нашел утешение в Наталье. Сначала были просто переписки, затем начались и встречи. Наташа не раз спрашивала у мужчины не женат ли он или не состоит ли в отношениях, но Никита всегда уходил от ответа на этот вопрос. Казалось, что вести двойную жизнь не так сложно, пока не наступила пятница.

Кристина собирала вещи. Она была спокойна и холодна. Складывала брюки, рубашки, обувь в большие пакеты и выставляла за дверь квартиры. Тем временем Никита вышел с работы и написал Наташе, что забежит домой переодеться и они поедут кататься по ночному городу. Только его ждал сюрприз. Он увидел кучу пакетов с одеждой и не смог открыть дверь, так как она была закрыта на верхний замок. Никита начал звонить и стучать. Услышав, что Кристина шагает к двери, он приготовился уже устроить небольшой скандал, пока не увидел в дверном проеме Наташу. Ту самую Наташу, которая вскружила ему голову и с которой он через час собирался кататься на машине. Никита онемел от шока.

wnyc.org

Девушка сообщила, что он может забирать свои вещи и больше никогда сюда не возвращаться. Мужчина стал звать Кристину, но никто не вышел. Наташа рассказала, что это была проверка от его беременной жены, которая доверяла ему и хотела жить с ним счастливо и честно, но он оступился. Никита начал кричать, что это Наталья пыталась разрушить их семью. Кристина не выдержала и вышла из комнаты. Она подошла к своему мужу, посмотрела ему в глаза и дала сильную пощечину со словами: «Я никогда тебя не прощу».

Прошло два года. Кристина воспитывает замечательного белокурого сыночка, к которому раз в неделю приезжает отец. Она познакомилась с мужчиной, который окружает её с сыном заботой и любовью. Никита до сих пор ни с кем не встречается и переехал жить к родителям. Он иногда заходит на страницу своей бывшей супруги и жалеет, что нельзя вернуть время назад.

Яндекс.Метрика