Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мужчина рассматривал снимки в старом альбоме и увидел на семейном фото двух девушек за спинами родителей. От страха у него потемнело в глазах и перехватило дыхание

Мужчина рассматривал снимки в старом альбоме и увидел на семейном фото двух девушек за спинами родителей. От страха у него потемнело в глазах и перехватило дыхание
Фото happytango.com
Во время переезда мужчина наткнулся на семейный альбом и решил освежить память, пересматривая старые снимки. Вместо ностальгии, он получил большую порцию ужаса и разбередил старые раны родителей.

Ксу Линг порадовал родителей на юбилей и подарил им большую квартиру в доме, где он проживал со своей семьей. Теперь они в любое время могут увидеть своих внуков и обратиться за помощью.

happytango.com

Все родственники приехали помогать старикам с переездом. Ксу достался чердак, где ему предстояло определить, что будет отправлено в мусорный бак, а что уедет на новое место жительства.

Старый альбом с фотографиями оказался ценной находкой, ведь родители сказали ему много лет назад, что никаких снимков из жизни в Китае у них не осталось. Тридцать лет назад они переехали в США, где жила большая часть их родни и Ксу совершенно ничего не помнит о той жизни.

happytango.com

Внезапно он оцепенел и перестал дышать: на него с фотографии смотрели еще молодые родители, он сам в школьной форме и две девушки. В этот момент в его голове что-то щелкнуло, и он вспомнил имена этих девчонок и то, что они жили все вместе в большом доме.

happytango.com

Это были его родные сестры. Ксу вспомнил их имена и настоящую причину, по которой они уехали в другую страну. Ему было 9 лет, когда он угнал автомобиль отца и отправился кататься по району. Сестры выскочили из дома и встали посреди дороги, преграждая ему путь.

happytango.com

Ксу перепутал газ с тормозом и очнулся уже в больнице. Травма головы и шок стерли из его памяти те события, а родители решили, что это к лучшему. Воспоминания обрушились на него как лавина. На ватных ногах он спустился с чердака и показал фото родителям. Мать с отцом побелели, но под натиском Ксу рассказали подробности несчастного случая.

happytango.com

Вся семья через два месяца съездила в Китай и Ксу впервые сходил на могилу сестер. Он долго плакал и просил прощения за свой поступок. Ему стало немного легче, но жизнь его уже никогда не будет прежней. Ксу рассказал эту историю подписчикам в социальных сетях и получил много комментариев. Люди писали, что он был ребенком и не стоит сейчас казнить себя за тот день. Это всего лишь трагическая случайность, от которой никто не застрахован.

Яндекс.Метрика