Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мужчина пришёл помочь с ремонтом, но увидев одну деталь, вовремя передумал. Хозяйка квартиры не могла поверить своим ушам, узнав что в квартире живет не одна 

Мужчина пришёл помочь с ремонтом, но увидев одну деталь, вовремя передумал. Хозяйка квартиры не могла поверить своим ушам, узнав что в квартире живет не одна 
Фото closers.outfieldapp.com
Одинокая женщина обратилась к мужу своей сестры с просьбой помочь ей переклеить обои, но войдя в квартиру, мужчина пошёл на попятную. 
Две родные сёстры жили в одном городе, но в разных квартирах. У младшей сестры была своя семья — муж и двое детей, а вот у старшей жизнь не сложилась. За плечами был неудачный брак и сын, который по своему желанию остался проживать с отцом.
Одинокая женщина не имела близкого окружения. Даже на работе все обходили её стороной, избегая монотонного общения и заунывной манеры в речи. Единственная радость в жизни у неё была вкусно поесть. Но есть она любила, а вот убираться, даже за собой, не всегда. Часто могла лечь спать, не помыв посуду, и оставить всё как есть.

goodfon.ru

Младшая сестра неоднократно пыталась познакомить её с друзьями мужа, но те отмечали в ней неряшливость, которая сквозила буквально во всем: начиная от неопрятного внешнего вида, заканчивая дурными манерами в ресторанах и кафе. А те кто захаживал к ней в гости и вовсе поражались увиденному.
Как-то раз после годовой премии старшая сестра обратилась к младшей с просьбой — поклеить в комнате обои, и сделать косметический ремонт. Младшенькая быстро делегировала просьбу мужу. Мужчина неохотно согласился: с сестрой жены у них были натянутые отношения с первых минут знакомства.

s30935505784.mirtesen.ru

Дождавшись выходных, мужчина взял необходимые инструменты и направился в квартиру сестры его жены. Перешагнув порог, он прошёл в комнату, где полагалось делать ремонт. Какого же было его изумление, когда через несколько минут он обнаружил клопа. А потом ещё одного, а через несколько секунд ещё и ещё…
Обезумевшая сестра стояла как вкопанная не в силах вымолвить и слова: она никогда не придавала значения этим товарищам, которые жили в её квартире уже не первый месяц. Мужчина сестры тут же ретировался и посоветовал незамедлительно вызвать надлежащую службу, которая примет необходимые меры и избавит жилище от мелких насекомых.

timeout.com

Хозяйка квартиры незамедлительно позвонила в данную службу, воспользовавшись грамотным советом. Но что самое главное — данная ситуация помогла ей пересмотреть свой образ жизни и измениться в лучшую сторону!
Яндекс.Метрика