Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Мужчина пришёл к своему соседу за молотком, а обнаружил его на дереве в шоковом состоянии. Без помощи спасателей не обошлось

Мужчина пришёл к своему соседу за молотком, а обнаружил его на дереве в шоковом состоянии. Без помощи спасателей не обошлось
Фото youmedia.fanpage.it
Сильнейший испуг и стресс заставили мужчину вцепиться в ствол дерева так, что спасатели с трудом смогли справиться со своей задачей.

Анатолий Иванович всегда помогал соседу в обычных деревенских делах, в том числе делился строительными материалами или инструментом. На этот раз Виктор попросил молоток, но так и не вернул его обратно. Анатолию Ивановичу пришлось самому идти к соседу, потому как потребовалось срочно прибить полку на кухне.

По старой привычке, без предупреждения, мужчина открыл засов калитки и начал звать Виктора, зная что он находится дома, ведь перед воротами стояла его машина. Но сосед, почему-то, никак не откликался. Анатолий Иванович сразу почувствовал, что произошло что-то неладное: обычно в это время Виктор занимался домашними делами, кормил хозяйство, а тут во дворе была полная тишина.

Фото yablor.ru

Осмотрев двор, Анатолий Иванович обратил внимание на жуткий беспорядок: создавалось впечатление, что кто-то специально разбросал все вещи вокруг, а когда мужчина поднял голову вверх, он потерял дар речи.

На макушке высокого дерева сидел Виктор. Он буквально вцепился в ствол и не мог проронить ни слова. На вопросы мужчина не отвечал, вёл себя крайне странно. Так продолжалось довольно длительное время, пока Анатолий Иванович не вызвал спасателей.

Они с трудом сняли мужчину с дерева, и только когда Виктора отпоили крепким сладким чаем и дали ему успокоительное, выяснилось, что, оказывается, в гости к нему наведался огромный медведь, который перевернул всё вокруг и заставил его мигом взобраться на дерево. Сколько он там просидел, мужчина сказать не смог, а после того, как бурый ушёл, спускаться он так и не решился.

Фото news.myseldon.com

Живя в небольшой деревушке на опушке леса, местные жители давно привыкли к тому, что иногда приходит лиса или куница воровать кур, но чтобы во двор к людям наведался настоящий медведь — такое было впервые. Спасатели провели беседу и предупредили, как нужно вести себя в случае неожиданной встречи, а ещё посоветовали не бросать мусор, пищевые отходы, которые стали причиной того, что медведь начал выходить к людям.

Фото baikallife.ru

Если бы Анатолий Иванович не пришёл за молотком, неизвестно, сколько бы ещё просидел Виктор на дереве. Недаром есть пословица: хороший сосед лучше дальней родни.

Яндекс.Метрика