Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мужчина пришел в гости к девушке на съемную квартиру, но сбежал со свидания: фотография хозяйки жилья довела его до слез

Мужчина пришел в гости к девушке на съемную квартиру, но сбежал со свидания: фотография хозяйки жилья довела его до слез
Фото https://www.avtomotoclub.ru/
Увидев старую фотографию красивой девушки в квартире, Юрий сбежал со свидания из-за нахлынувших эмоций.

Юрию 45 лет. Он хорошо выглядит, следит за собой и занимает должность топ-менеджера в крупной компании. Мужчина привык купаться во внимании молодых красавиц и пользуется этим: не заводит долгосрочных романов, предпочитая серьезным отношениям необременительные интрижки. Семья и дети в его планы не входят, Юрий никогда не был женат и дорожит своей свободой

Очередное знакомство с красивой девушкой

С новой пассией Юрий познакомился на закрытой вечеринке. Молодая красавица, которая представилась Юлей, через пару свиданий пригласила мужчину к себе домой.

Знакомство

https://slivinfokurs.com/

Девушка снимала квартиру в одном из районов столицы. Мужчина приехал по назначенному адресу и позвонил в дверь.

Юля с порога заключила ухажера в объятия, затем отлучилась в ванную комнату. Перед этим она налила Юрию кофе, сказав, чтобы он чувствовал себя, как дома. Оставшись наедине, мужчина от скуки принялся изучать интерьер простых, но со вкусом обставленных апартаментов.

Он бесцельно разглядывал книги на полке стеллажа, когда его взгляд упал на маленькую рамку с фотографией. На ней была изображена молодая девушка, совсем не похожая на Юлю. Снимок выглядел старым. Юрий оцепенел – в этой красавице на фото он узнал свою первую любовь, Ксюшу Иноземцеву. Сердце сжалось, а к горлу подступил ком.

Вспомнив о первой любви, мужчина сбежал со свидания

Юра и Ксюша познакомились, когда обоим едва исполнилось по 18 лет. Чувства между ними были сильными и настоящими, какими их обычно описывают в книгах. Влюбленные не расставались ни на минуту и строили планы на будущее. Мечтали пожениться, заработать много денег и до старости признаваться друг другу в любви. Вскоре Ксюша забеременела. Молодые люди были счастливы, ведь трудности их не пугали: когда ты влюблен и молод, море всегда по колено.

Все разрушила одна авария. Юра был за рулем и не справился с управлением. Сам он отделался парой синяков, а вот Ксюша пострадала сильнее: она потеряла ребенка. Срок был совсем маленьким, но для Юры это стало ударом. Он винил себя в произошедшем. После этого что-то сломалось в отношениях между молодыми людьми. Юру съедало чувство вины, Ксюша отдалилась и стала нервной. Молодые расстались навсегда. Каждый из них начал новую жизнь и постарался забыть прошлое.

И тут это фото, которое подняло со дна памяти всю муть и горький осадок.

Мужчина грустит

https://imena.guru/

Из ступора Юрия вырвал голос Юли. Она обняла его, но мужчина словно окаменел. Он спросил у девушки про фото, а та ответила, что это хозяйка квартиры, которую она снимает. Юля назвала Ксению одинокой теткой, занудой и старой девой.

В тот же миг новая пассия стала неприятна Юрию. Он вырвался из ее объятий и заявил, что опаздывает на важную встречу. Выбежав из квартиры, он сел в машину и заплакал. Своих эмоций мужчина не понимал, но чувствовал, будто что-то внутри изменилось. Никого и никогда он не любил, сильнее, чем Ксюшу. Вся эта вереница краткосрочных романов так и не сделала его счастливым. Успокоившись, Юрий тронулся с места и поехал домой. Он решил, что в череде бесконечных встреч и пустых знакомств пора сделать перерыв.

Яндекс.Метрика