Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Мужчина нашёл у обочины брошенного «щенка», но лишь дома осознал, что зверёк — вовсе не собака

Мужчина нашёл у обочины брошенного «щенка», но лишь дома осознал, что зверёк — вовсе не собака
Фото twitter.com/marcy_com
"Щенок" оказался довольно опасным хищником, хоть и очень милым. Мужчина решил, что должен во что бы то ни стало помочь малышу найти дом.

Японец, в твиттере названный Марси, поделился с интернет-пользователями историей, благодаря которой он и его подопечная стали известны на весь мир. В тот день Марси просто ехал домой в Саппоро, как вдруг у обочины, посреди оживлённой трассы, заметил маленького зверька, которого сначала принял за обычного щенка собаки.

twitter.com/marcy_com

Человек не мог проехать мимо напуганного дрожащего детёныша. Марси забрал малыша и повёз к себе домой. Он обратился к подписчикам с просьбой помочь ему разыскать хозяев собачонки, и неожиданно этот твит нашёл большой отклик среди пользователей социальной сети. Люди удивлялись, ведь щенок действительно немного странно выглядел. Чем больше пользователи просматривали эту запись, тем больше к людям приходило понимание, что на самом деле перед ними не собака, а настоящая лисица!

Луна и Поко, кот Марси, подружились за столь короткое время. Фото fox-info.net

Марси сначала хотел оставить малышку у себя, но, обратившись к врачу, узнал шокирующую правду об этих милых зверьках. Оказывается, лиса — это не только дикий хищник, которому будет довольно тяжело привыкнуть к жизни с человеком. Лисы являются переносчиками эхинококков, опасных паразитов, поэтому после общения с ними важно тщательно мыть руки.

Марси понял, что нужно отвезти Луну, так он назвал лисёнка, туда, где ей будет хорошо. В итоге малышка переехала на «Лисью ферму», где она смогла поселиться среди своих сородичей. Мужчина уверен, что малышка испытала облегчение и расслабилась, когда оказалась в компании других лис.

twitter.com/marcy_com

Марси решил, что будет приезжать и проведывать свою подопечную, ведь он успел к ней привыкнуть и полюбить её. Мужчина охотно делится со своими подписчиками свежими фотографиями Луны, и многие уверены, что малышка превратилась в прекрасную лисицу! Кажется, она помнит своего спасителя, поэтому спокойно позирует с ним на камеру.

twitter.com/marcy_com

Про Марси и Луну написали многие издания, а в Японии даже выпустили журнал с этой рыжей красавицей. Кто знает, если бы мужчина сразу понял, что перед ним детёныш лисы, стал бы он останавливаться? Вряд ли, ведь неподалёку могла находиться её мама. В этом случае Луна вполне могла погибнуть без помощи. Теперь же, к счастью, эта малышка живёт сыто и счастливо благодаря неравнодушному человеку.

Яндекс.Метрика