Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Мужчина-Дева и женщина-Водолей: каким будет их союз

Мужчина-Дева и женщина-Водолей: каким будет их союз
Фото www.canva.com
Совместимость в любви и браке.

Взгляд астрологов на подобный союз весьма скептический. Многие из них считают, что брак обречён. Однако даже абсолютно разные люди при глубоком чувстве и желании могут найти взаимопонимание.

В случае с Девой и Водолеем шансы возрастают, когда оба партнёра достигнут хотя бы тридцати лет. К этому возрасту земной мужчина начинает понимать, что жизнь — это не только борьба и вечный труд, но и наслаждение. Воздушная дама осознаёт, что уже можно немного и остепениться.

Первая встреча

Фото: canva.com

Между женщиной-Водолеем и мужчиной-Девой нередко возникает очень сильное взаимное притяжение. Своим изяществом, лёгкостью и жизнерадостностью воздушная дама без труда может вскружить голову земному представителю. Однако, когда речь заходит о совместной жизни, здесь обнаруживаются все противоречия пары.

Брак

Известно, что Девы очень педантичны, аккуратны и требовательны. Они привыкли к идеальному порядку в доме, делах и личной жизни. Несомненно, Водолею будет непросто существовать в таких рамках. Ведь он олицетворяет собой непредсказуемость, беззаботность и новизну.

Поэтому когда первые страсти улягутся, могут возникнуть взаимные упрёки. Супруг будет обвинять свою половинку в рассеянности, расточительности и ненадёжности, а воздушная спутница — в мелочности, придирчивости и излишне серьёзному отношению к жизни. Но эти трудности можно преодолеть, находя больше точек соприкосновения.

Например, множество идей, которые постоянно генерирует воздушная дама, но редко реализует, может воплотить её супруг. Дева способен просчитать всё до мелочей, разложить по полочкам и с энтузиазмом взяться за дело. В этом случае у них может получиться отличный тандем.

Оба партнёра очень интеллектуальны, им всегда есть о чём поговорить. Оба стремятся к совершенству, правда, Дева — в своей жизни, а Водолей — в целом мире. Поэтому меркурианский мужчина будет периодически опускать возлюбленную с небес на землю. Супруге, главное, в такие моменты не слишком чувствительно воспринимать наставления мужа, а, напротив, прислушиваться к ним.

Фото: canva.com

Дело в том, что представительница воздушного знака очень не любит, когда ею пытаются командовать или навязывать своё мнение. Чтобы не возникало лишних конфликтов, ей просто нужно понять, что возлюбленный делает это из лучших побуждений, стараясь довести свою половинку до совершенства.

Взамен Дева может подарить избраннице заботу, внимание и надёжность. Земной партнёр будет помнить о каждом семейном празднике, о которых, кстати, постоянно забывает жена. Он обязательно заранее выберет подарок для любимой, купит цветы. Будет очень нежно заботиться о суженой, если она вдруг заболеет, никогда не позволит носить ей тяжести.

Фото: canva.com

Кроме того, Дева всегда обеспечит свою семью всем необходимым: и комфортным домом, в котором останется лишь создать уют, и ежегодным, путь даже запланированным, семейным отдыхом.

Жене точно не придётся задумываться о финансовом благополучии, ведь супруг всегда позаботиться о сохранности семейного бюджета, с которым так небрежно порой обращается воздушная леди.

Если женщина-Водолей сумеет оценить старания мужа, а Дева будет менее критично относиться к своей половинке, их союз может стать вполне счастливым.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика