Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Муж-тиран привёл домой любовницу, когда жена была в роддоме: бедной детдомовской сироте не хотелось остаться без крова и не у кого было просить помощи

Муж-тиран привёл домой любовницу, когда жена была в роддоме: бедной детдомовской сироте не хотелось остаться без крова и не у кого было просить помощи
Фото 101zabava.club
Муж стыдил жену, что жены его друзей всегда хорошо выглядят, хорошо одеты, а она деревенщина детдомовская. Позже даже стал поднимать руку на несчастную женщину и в один день она не выдержала.

Жизнь с тираном

В 24 года Алина вышла замуж за Максима, он был старше девушки на 5 лет. Все было хорошо, муж её любил, она думала, что любил.

Девушка забеременела в 28 лет, и на 7 месяце беременности узнала, что у мужа есть любовница, младше её на семь лет. Прочитала смс в его телефоне: «Сладкий, ну что тебя ждать сегодня?»

101zabava.club

Он уезжал, говорил, что дела, бизнес, и всякие отговорки, приезжал утром… Чтобы спасти свой брак, Алина не показывала виду, что знает о любовнице: стирала ему, готовила по пять разных блюд на дню, дом поддерживала в чистоте, все у нее было наглажено, накрахмалено, но Максим всё гулял.

И бедняжке было некому пожаловаться на этого тирана — сама из детдома. Пока Алина была в роддоме, Максим привел любовницу в их дом, соседка зашла вечером, а он, не стыдясь, открыл дверь. Любовница в этот момент вышла из ванны в халате жены!

Выход всегда есть

Девочка у них родилась беспокойная, плакала по ночам, тогда муж, ссылаясь на то, что не может выспаться уезжал якобы к другу или к брату ночевать. Алина все терпела, потому что хотела, чтоб у ребенка был отец. Девушка всячески пыталась сохранить их брак.

101zabava.club

Муж часто оскорблял девушку, говорил, что она тупая, страшная, толстая, ведь она поправилась после родов на 10 кг. Он стыдил Алину, что жены его друзей всегда хорошо выглядят, хорошо одеты, а она деревенщина детдомовская. Позже даже стал поднимать на жену руку: не так приготовила, не так положила, ребенок орет…

101zabava.club

В один день терпение у женщины кончилось и она ушла от него с дочкой на руках куда глаза глядят, муж даже не стал искать жену и дочь. Привел домой любовницу, а она оказалась змеей подстать ему: вытрясла из него все деньги, попросила переписать на нее машину, узнала пароли всех банковских карт и исчезла в неизвестном направлении.

Когда он опомнился, то был «гол как сокол»! Он решил разыскать жену и дочь и вернуть их, но было слишком поздно.

101zabava.club

Женщина встретила своего друга из детдома и он приютил ее с дочкой, помог устроиться на удаленную работу, одолжил свой компьютер, а спустя полгода она сама отлично стала зарабатывать и смогла помочь ему, когда его маленькое кафе чуть не обанкротилось. Решила снять свое жилье, но они оба поняли, что вместе им очень хорошо, он сделал девушке предложение, удочерил Алинину дочку и они отлично живут вместе.

Яндекс.Метрика