Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Муж с женой жили как кошка с собакой, пока девушка не приготовила салат «Оливье»: совет бабушки показался смешным и неожиданным, но он сработал

Муж с женой жили как кошка с собакой, пока девушка не приготовила салат «Оливье»: совет бабушки показался смешным и неожиданным, но он сработал
Фото Фотография из личного архива автора
Бабушка посоветовала приготовить салат с особым намерением, и это помогло сохранить семью. Отношения супругов наладились, и муж стал задаривать жену подарками.

Вера с Богданом жили в браке уже 5 лет и до недавнего времени они не знали хлопот. Все в семье молодых было хорошо и они даже планировали завести ребенка. Но в последние 4 месяца ребята начали постоянно ссориться и, казалось, что причины для скандалов возникали на пустом месте. Богдан мог начать ругаться на то, что жена во время не помыла посуду, а Вера в ответ срывалась и закатывала настоящий скандал. Девушка начала думать, что дальше так жить нельзя и в её голове появились мысли о разводе. Но с приездом бабушки всё встало на свои места.

Баба Катя была деревенской и не часто приезжала в гости к внучке. Но после очередного телефонного разговора с Верой, она поняла, что ей необходимо срочно навестить молодых. Бабушка приехала, пожила у Кати 3 дня, а потом дала ей странный совет, который насмешил девушку.

Салат с особым намерением

Фотография из личного архива автора

Бабуля наказала внучке приготовить салат «Оливье» и накормить им мужа. А во время того, как Вера будет готовить закуску, ей нужно постоянно повторять: «С любовью готовлю, с любовью кормлю и счастливо в нашей семье каждый день провожу».

Девушка посмеялась, но все же пообещала бабушке, что все сделает так, как та наказала. И буквально через неделю Вера не могла поверить в то, что происходит.

Неожиданная развязка событий

Богдан начал делать для неё подарки и сюрпризы: цветы, новый телефон, поход в кино, покупка путёвок на море. Глаза Веры светились от счастья, она не могла в него поверить и позвонила бабушке, чтобы отблагодарить. Баба Катя порадовалась успехам и пожелала им долгой и счастливой совместно жизни. Также старушка попросила не затягивать с детьми.

Фотография из личного архива автора

Вот так совет бабушки помог сохранить семью и возродить в ней счастье и радость. Совет бабушки Вера запомнила и даже однажды поделилась им с подружкой, у которой тоже все было не радостно в отношениях с мужем. Рекомендация бабули по поводу салата «Оливье» помогла и ей.

Яндекс.Метрика