Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Муж прогнал из дома жену с ребёнком, потому что сын не был похож на отца. Никто и не догадывался о семейной тайне, которую хранила мать супруга

Муж прогнал из дома жену с ребёнком, потому что сын не был похож на отца. Никто и не догадывался о семейной тайне, которую хранила мать супруга
Фото www.straight.com
Наташа и Сергей — женатая пара, которая ждала гостей за праздничный стол. К ним должны были прийти друзья — Антон и Анна (семейная пара). Они общались с Наташей и Сергеем ещё с института, где они учились вместе.

Вечер прошёл тепло и весело. Наташа сказала друзьям, что беременна, Антон и Анна поздравили её от всей души и пожелали семейного счастья.

Через 7 месяцев молодая женщина родила мальчика, которого назвали Андреем. На выписку приехал счастливый муж с букетом роз, чтобы подарить их жене и забрать её с ребёнком домой.

Наташа безгранично любила своего малыша и отдавала практически всё своё время ребёнку. Муж стал угрюмо и с подозрением смотреть на мальчика, что сразу заметила жена. Андрей совсем был не похож на отца.

Малыш рос блондином с голубыми глазами. А Сергей был шатеном. Поэтому у мужчины начали закрадываться смутные сомнения, что ребёнок может быть не от него. Мальчик имел схожие черты лица с их общим другом Антоном.

doctor.benihis.ru

Муж сказал, что она ему изменила с другом, но Наташа и думать не могла, что такое может прийти в голову Сергею. Они поругались, и муж выгнал жену с ребёнком на улицу. Наташа уехала к своим родителям в деревню.

forexdengi.com

Ей было очень горько, что Сергей с ней так поступил, даже не разобравшись в ситуации.

ru.dreamstime.com

С мальчиком стала сидеть мать Наташи, а женщина устроилась работать сиделкой. Там она познакомилась с мужчиной по имени Анатолий, который ей платил деньги за то, что она ухаживала за его бабушкой Валентиной Николаевной.

Нужно сказать, что у этой бабки был характер не из лёгких. Она сразу устроила допрос Наташи. Её интересовало, откуда она приехала, почему одна с ребёнком. Наташа рассказала всю правду. И то, что муж выгнал с ребёнком из дома.

Справиться с бабушкой было сложно. Она всё время ворчала, ходила недовольная. Но Наташа ей понравилась за доброту, старания и спокойный нрав.

fishki.net

Как-то собралась Наталья в город за продуктами, и там случайно увидела на улице подругу Анну. Та даже не хотела смотреть в её сторону. Наталья сказала, что с Антоном никаких отношений у неё не было. Она ни в чём не виновата.

Анна выслушала свою подругу. Она ей поверила, ведь Наташа была согласна и на анализ ДНК. Анна сказала, что с Антоном она до сих пор живёт.

Ещё Наталья узнала, что мать Антона (зовут женщину Ольга Фёдоровна) живет по соседству с Валентиной Николаевной, где она работает сиделкой.

Когда Наташа приехала домой, она спросила бабушку о матери Антона, знает ли она такую женщину. Оказывается, бабка хорошо знала Ольгу Фёдоровну.

Рассказала Валентина Николаевна Наталье одну историю. Подруга её родила близнецов, двух мальчиков. Но один был светленький, с голубыми глазами, а другой имел карие глаза и тёмные волосы. Вот последнего (тёмненького), она оставила в роддоме. Об этом Ольга Фёдоровна просила подругу Валю молчать.

Женщина просто испугалась пересудов в деревне. Его усыновила другая семья. Назвали его Сергей.

fishki.net

Получается, что у Антона есть брат, о котором он даже не догадывается, если его мать не говорила о случае в роддоме. Когда бабка назвала фамилию Сергея, Наташа была поражена.

Она сразу позвонила Анне, чтобы они срочно приехали в деревню. Бабка повторила свою историю, и все тогда поняли, почему родился Андрей светловолосым и похожим на Антона (родного дядю).

Прошёл год. Наталья так и работала у Валентины Николаевны. К мужу она не ездила, ничего не объясняла. Ей было очень обидно, что супруг так жёстко поступил с ней и сыном. Она подала на развод.

Наташа сблизилась с Андреем, сыном бабки. Они решили быть вместе, потому что влюбились друг в друга. Андрей сделал предложение Наталье, и она согласилась. Вскоре пара сыграла свадьбу, через год Наташа родила ещё одного сына, которого назвали Артёмом.

Яндекс.Метрика