Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Муж полюбил оригинальные горячие бутерброды: готовим быстрый завтрак за 2 минуты

Муж полюбил оригинальные горячие бутерброды: готовим быстрый завтрак за 2 минуты
Фото dvoyni.ru
Получается вкусный, сытный и очень аппетитный завтрак. А, главное, готовится он действительно очень быстро.

Сытные гренки готовятся буквально за несколько минут из доступных ингредиентов, которые есть у любой хозяйки.

Ингредиенты:

  • батон белого хлеба, не в нарезке
  • 300 грамм колбасы (любой, какая больше нравится)
  • 200 грамм тертого сыра
  • 2 куриных яйца

Как готовить гренки на завтрак:

  1. Нарезать батон на ломтики примерно 2-2,5 см толщиной;
  2. Разрезать каждый ломтик напополам, но прорезать не до конца — должен получиться кармашек;

dom-ozhag.mirtesen.ru

3. Натереть сыр и нарезать на тонкие кусочки колбасу — так будет удобнее дальше готовить;

4. Заполнить получившиеся кармашки начинкой: сначала колбасой, потом — сыром. Сыр должен быть равномерно распределен по всему ломтику хлеба;

5. Взбить яйцо;

6. Макаем ломтики хлеба в яйцо с обеих сторон;

7. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты (стороны должны зарумяниться).

Можно попробовать добавить в начинку тонкий ломтик помидора или же сделать гренки с двумя видами сыра без колбасы.

Приятного аппетита!

stranamam.ru

Яндекс.Метрика