Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Муж отправил беременную жену к родителям, а сам в тайне начал готовить для нее сюрприз, но он не ожидал, что все «испортит» их непослушный кот

Муж отправил беременную жену к родителям, а сам в тайне начал готовить для нее сюрприз, но он не ожидал, что все «испортит» их непослушный кот
Фото gubdaily.ru
История о том, как кот просто драл обои в доме, а под ними обнаружилось настоящий подарок и сокровище для жены.

С того дня, как в доме семьи Надежды и Егора появился котенок по имени Стрелка, хозяева забыли о покое и скуке. Кот оказался чрезвычайно энергичным, игривым и даже агрессивным. Стрелка то и дело наводил в доме свои порядки. Кот редко сидел на месте, прыгал, бегал, устраивал беспорядки в каждой комнате. Молодая семья не переживала по этому поводу, ведь Надежда была на позднем сроке беременности, и все их мысли были только об этом.

behance.net

Однажды Егор отправил супругу на несколько дней к своим родителям, ему хотелось устроить сюрприз. Пока жена была вне дома, мужчина принялся разрисовать детскую комнату, которую они готовили для малыша. Взяв краски и кисть в руки, Егор день и ночь вырисовывал яркие рисунки на стенах: солнышко, облака, веселых зверей. Чтобы Надежда не обнаружила подготовленный сюрприз раньше времени, мужчина заклеил рисунок белыми обоями.

behance.net

Шли недели. Надежда родила и после выписки из роддома вернулась домой. Детская комната была уже подготовлена, но Егор не спешил раскрывать подарок… если бы не Стрелка!

kcdc.ru

Укладывая малыша, Надежда обнаружила, чтобы обои в комнате оторваны, а под ними виднеется что-то странное. Девушка подошла поближе и непонимающе смотрела то на мужа, то часть оторванных обоев. Потянув совсем чуть-чуть за край бумаги, Надежда обнаружила, что под ними появился рисунок какого-то странного дерева.

youtube.com

Продолжая избавляться от обоев, рисунки на стенах проступали все сильнее, и в конце концов женщина обнаружила, что вся стена в детской — это красивый и яркий «холст», разрисованный красивыми красками.
Операция по удалению обоев проходила под пристальным взглядом Стрелки.

tstmoskva.ru

Девушка расплакалась от счастья и крепко обняла Егора, который от растерянности не мог произнести не слова. А кот тем временем довольно лежал рядом с кроваткой и охранял нового члена счастливой семьи.

Яндекс.Метрика