Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Муж обожает аппетитную картошечку по-вьетнамски, я часто ее готовлю: острый вкус для настоящих мужчин

Муж обожает аппетитную картошечку по-вьетнамски,  я часто ее готовлю: острый вкус для настоящих мужчин
Фото Home.meishichina.com
Перед вкусной хрустящей жареной картошкой мало кто может устоять. Ее любят во всем мире и все готовят по-своему. Недавно узнала, как жарить картошку по-вьетнамски. Пикантный вкус очень понравился мужу, теперь он часто просит так приготовить. Делюсь с вами рецептом.

Многие перед жаркой моют картофель, режут и тут же начинают жарить. Неудивительно, что он часто прилипает к сковородке и разваливается. Есть небольшая хитрость, о которой чуть ниже.

Что нам понадобится:

  • Две-три картошки среднего размера.
  • Луковица.
  • 15 мл уксуса.
  • Соль.
  • Стручок красного перца.
  • Чеснок.
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Картофель промыть, измельчить соломкой (можно использовать специальную терку). Важно! Залить водой и оставить на 10 минут. Потом хорошо промыть проточной водой.

Home.meishichina.com

Положить картофель на салфетку, чтобы лишняя влага ушла.

Сухой красный перец замочить в воде. Порезать мелкими кусочками и обжарить на масле. Лук порезать колечками, чеснок кубиками и тоже обжарить.

Home.meishichina.com

Теперь кидаем картофель и быстро помешиваем. Подсолить нужно в самом конце жарки, в этот же момент добавить и уксус.

Подавать сразу же в горячем виде.

Пикантная картошечка привлекает своим аппетитным ароматом и необычайным вкусом.

Home.meishichina.com

Яндекс.Метрика