Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Моя попытка №5»: мужья и любимые мужчины Анны Седоковой

«Моя попытка №5»: мужья и любимые мужчины Анны Седоковой
Фото peopletalk.ru
Личная жизнь Анны Седоковой всегда была бурной: футболист, бизнесмен, танцор, богатый наследник и баскетболист - такой список главных мужчин в жизни знойной красотки.

Валентин Белькевич

dom2life.ru

Молодая и горячая солистка группы «Виагра» сразу приглянулась футболисту Валентину Белькевичу. Отношения развивались стремительно. Влюбленные сыграли свадьбу, родилась первая дочь Анны — Алина. Муж был против музыкальной карьеры Седоковой, он хотел, чтобы она сидела дома. Певица же рвалась обратно на сцену. Постоянные конфликты привели к тому, что вскоре супруги подали на развод.

Максим Чернявский

vokrug.tv

С завидным красавчиком Анна познакомилась в фитнес-центре. Буквально три дня общения — и пара решает ехать вместе на отдых. По возвращении из путешествия Анна и Максим решили пожениться. Чернявского пригласили работать в США, он забрал жену с собой. Вскоре у Анны рождается вторая дочь, Моника. Седокова не могла оставить сцену, она продолжала жить на две страны. Как итог — отдаление супругов друг от друга и развод. К слову, после развода Максим считался завидным холостяком — он даже стал одним из участников шоу «Холостяк» на ТНТ.

Сергей Гуман

prykoly.ru

Певица сосредоточилась на своей сольной карьере. На съемках клипа «Между нами кайф» она познакомилась с танцором Сергеем Гуманом, исполнявшим главную роль. Между ними моментально случилась «химия». Долгое время пара скрывала свою связь, но на одном из мероприятий Анна проговорилась о романе с Сергеем. Спустя два года по неизвестным причинам случился разрыв.

Артем Комаров

kp.ru

Эти отношения Анны оказались самыми таинственными. Артем Комаров — наследник огромного состояния, сын бизнесмена, который входит в список Forbes. Отношения между Артемом и Анной длились два года, но, когда стало известно о её беременности, пара рассталась. Сына Гектора она родила уже будучи одинокой.

Янис Тимма

russia24.pro

Осенью прошлого года стало известно, что Седокова закрутила роман с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Ради новой возлюбленной спортсмен оставил свою жену. А совсем недавно Анна опубликовала у себя в Instagram пост о том, что Янис сделал ей предложение руки и сердца. Певица выглядит как никогда счастливой и обещает своему жениху стать лучшей супругой, другом и мамой будущим детям.

Яндекс.Метрика