Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Моя подруга нашла способ быстро организовывать угощение для неожиданных гостей: лимонное печенье легко готовится и получается нежным и вкусным

Моя подруга нашла способ быстро организовывать угощение для неожиданных гостей: лимонное печенье легко готовится и получается нежным и вкусным
Фото https://www.youtube.com/watch?v=fNm0LvX3Yxk
Домашняя выпечка к вечернему чаю - много времени для её приготовления вам не потребуется.

Ингредиенты:

  • сахар — 100 гр.;
  • сливочное масло — 80 гр.;
  • соль — щепотка;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • цедра лимона — 1 ст.л.;
  • сок лимона — 1 ст.л.;
  • мука — 250 гр.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
Видеорецепт: лимонное печенье — Zira.uz

zira.uz

Приготовление

  1. В миске тщательно смешиваем сахар и сливочное масло.
  2. Далее добавляем соль, 1 яйцо, цедру лимона и лимонный сок. Ещё раз всё хорошенько перемешиваем.
  3. Теперь вводим в смесь муку и разрыхлитель — замешиваем тесто.
  4. Когда тесто готово, лепим из него шарики (размер их зависит от того, какого размера печеньки вы хотите получить). Выкладываем наши шарики на противень, застеленный пергаментом, и убираем его в холодильник на 1 час.
  5. Далее вынимаем противень из холода и посыпаем шарики сахарной пудрой.
  6. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Лимонное печенье — просто объеденье) / Печенье / TVCook: пошаговые ...

tvcook.ru

Лимонные печеньки готовы. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика