Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Моя мама готовит хрустящий печеный картофель с «секретным» ингредиентом, от которого в восторге все домашние

Моя мама готовит хрустящий печеный картофель с «секретным» ингредиентом, от которого в восторге все домашние
Фото https://www.mirror.co.uk/
Моя мама нашла вариант приготовления идеального печеного картофеля, каждый раз она использует эти ингредиенты.

Печеный картофель — это идеальный гарнир к любому блюду. Но даже такое простое блюдо не всегда получается приготовить вкусным. Таким, чтобы снаружи картошка получилась румяной и хрустящей, а при откусывании, открывалась ее мягкая и сочная сторона.

У всех нас есть свои собственные методы усовершенствования картофельных блюд, но моя мама думает, что она обнаружила идеальный кулинарный прием, который делает ее печеный картофель по-настоящему восхитительным.

https://pixabay.com/

Однажды, я болтала с мамой на кухне, пока она в очередной раз оттачивала свое кулинарное мастерство, и заметила, что она кладет в картофель два необычных ингредиента, и теперь я никогда не пеку картошку без них.

Это единственный способ, к которому я прибегаю, когда готовлю картофель. Это бомба — моя мама научила меня!

mirror.co.uk

Итак, моя мама использует мед и горчицу, чтобы приготовить свой фирменный хрустящий картофель, от которого в восторге вся семья.

Она делает это так:

  • смешивает две чайные ложки горчицы с четырьмя чайными ложками меда, а затем приправляет эту смесь солью и перцем,
  • поливает картофель и кладет его в духовку,
  • за 20 минут до готовности она выливает остатки смеси на полуготовый картофель.

Да, вот так просто. В следующий раз, когда вы соберетесь готовить печеную картошку, обязательно попробуйте этот метод, и вы не ошибетесь!

https://unsplash.com/

Яндекс.Метрика